Solveig
Участник
Нет, не одно и то же (гугл подсказал)О, кстати! Сольвейг, а вот как ты думаешь, удалять гланды и удалять аеноиды - это одно и то же?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не одно и то же (гугл подсказал)О, кстати! Сольвейг, а вот как ты думаешь, удалять гланды и удалять аеноиды - это одно и то же?
поезия ж практически"Трубы бетон долбить в мою грязь"
Спасибо! На самом деле, у меня коллекция уже словарей, но они какие-то общечеловеческие. Общечеловечески я и сама, без словаря, умею. А в словарь лезу, когда начинается какая-нибудь "облицовка оргалитом" и "установка двутавровых балок". С инглишем меня Abby Lingvo частенько выручает (но он давно был скачан, там как раз турецкого нет) и мультитран (да, позорница я).@Solveig, в Abby Lingvo x3 и выше есть турецкий. Если найду установочный файл - скину. Ну, или на торрентах скачай.
Не врачица как раз объяснила так, что можно было трактовать в обе стороны, что мы и сделали
Да и, честно говоря, не хочется так морочиться с этими сметами, все равно все закончится на "вставь эту хреновину в ту фиговину".
В Питере строительных турок - как грязи.А мне вот интересно, вы с Артом не с одними ли и теми же турками работаете? У него же тоже там какие-то строительные турки![]()
Я имела в виду, в строительстве :\"> . Знамо дело, что так-то их немалоЯ бы даже сказал - определенно есть, и немало.![]()