Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, дело хорошее.А ты не списки для сравнения пиши, а именно поищи/попридумывай замену для каждой конкретной выгоды из одного образа жизни в другом образе жизни?..
Идея заманчивая, но не получится никак, особенно если мы-таки надумаем размножитьсяМожет, оставить только заказчиков из других городов? (извини, если мимо цели - малость не в курсе конкретики). Ну или из мест, куда хочешь поехать.
Объявить среди них кастинг.
Можно. Только не зимой - у нас зимой и в начале весны самый сезон, причем это у всех аудиторов так, тут даже приличного кадра не найдешь кому делегировать. Я хочу попробовать из этого дела выйти меееедленно и печально: доделать заказы, по которым у меня уже есть договоры, не набирать по пути ничего вкусненького, чтоб хотя бы по выходным и вечерам не въябывать всей конторой, блюсти трудовой кодекс, а уже в конце марта оценить обстановку, делегировать и посмотреть.А может, можно себе какой-т о срок поставить - типа до новогода отдохнуть и расслабиться, максимум дел отделегировать кому-нить, самой дома посидеть и посмотреть, как пойдет?
Дык я общий бизнес и не веду, я тока бухгалтерию веду, наравне с другими клиентами по бухучету. Конечно, с определенными элементами эксклюзива, но пока все в рамках приличийУ меня с детства принцип - не вести общего бизнеса с супругом, никогда.
Я пока занимаюсь только для личных нужд - мужнины бумажки по стройке перевожу. В принципе, когда буду босая, беременная и на кухне - можно заняться. Ну или если чего маленькое и срочное, и очень-очень надо - могу и сейчас, но не так, чтобы неделю без сна и отдыха по клавишам долбить.Сольвейг, а ты переводами с/на турецкий занимаешься?