Solveig
Участник
Ну вот муж вчера началМы уже давно пьем пиво в пакетике. А вы?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот муж вчера началМы уже давно пьем пиво в пакетике. А вы?
Да я ж на раене живу, у метро "Ветеранов". У нас тут есть такая поросшая деревьями и алкашами аллея, где можно часок-полтора невозбранно протупить с пивом и собакой, типа парк, да.А какой парк?
У нас тут есть такая поросшая деревьями и алкашами аллея
Ага, именно она, ну и сам сквер.Это, так называемая, Дачная аллея в сторону Воронцовского сквера?
А мы за поликлиниками на прудах пиво пьем.![]()
У нас по факту большая часть того, что мы зарабатываем, откладывается или используется на что-то долгоиграющее. Чтобы вкусно кушать и красиво одеваться, вроде, мужниных денег должно хватить. Ну и да, если я не буду работать - я буду же меньше тратить и больше экономитьа по деньгам много потеряете, не придется ли снижать уровень жизни, если из активных зарабатывающих останется только муж?
У меня же люди работают, я им зарплату плачу, и офис, и поборы в СРО. То есть не будет доходов - будут убытки. Понятно, что можно закрыть лавочку, а через год снова открыть и начать все с нуля, но это потери. Чтобы их избежать, хочется уже раз и навсегда определиться, чего мне хочетсяА эта ситуация необратима? т.е. я хочу сказать, можно ли на год закрыть контору и заниматься садом и домом, а по итогам посмотреть - достаточно ли этого, или стоит добавить парочку проектов обратно? Или оставить так как есть.
Да как-то хреново он помогает. К тому же я для себя уже вроде как определилась, что бросаю, а на практике оказывается, что бросить работать сложнее, чем бросить куритьА тебе помогает написание списков плюсов и минусов? (традиционный совет в подобной ситуации сложного выбора)
Ну вот этот конкретный вид работы бросить, я имею в виду. Со всеми путешествиями, заморочками, головоломками... Да и баблом, чего уж там.ты ведь не бросаешь работать вообще, ты меняешь чуть род деятельности
Такие штуки серьезные лучше вообще сразу в отдельный тематический топик, по-моему.Че-т не знаю, сюда или в рефлексийную палату.
Никогда не думала, что мне аудит столько вторичных выгод приносит...
Например для того, чтобы заняться чем-то другим, что приносит деньги, драйв и удовольствие, но в другой форме и в других пропорцияхКстати, а откуда взялась идея, что надо бросить то, что приносит деньги, драйв и удовольствие?
Именно этим сейчас и занимаюсьА не пробовала традиционно подойти?.. То есть вот прямо выписать все выгоды - первичные, вторичные, вообще все.