alira_e_cairan
Корифей
Ясно. Ну, если вдруг решишь заняться - свистни, я тебя мигом сосватаю и без нотариуса. Вот вчера, например, шеф искал, кому б подсунуть несколько инвойсов с таможни. Подписать там есть кому. Работать некому

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оченна характерная ситуацияРаботать некому![]()
Ну у меня мама не на моей работе, к счастью, была руководитель, а на своейсейчас у меня на работе есть две мамы, приволокшие сынков работать под бочком. не получается объективно смотреть на этих ребят, чувствую презрение, раз они сидят у мамочки под крылом, а не сваливают в неведомые дали, как только перестали формально быть бесправными киндерами![]()
Да ему 14 еще. Права в 18 лет дают. Не, технически-то он водить машину умеет, но доехать может только до первого поста ГАИМне кажется, сын уже скоро дорачстет. Колько ему осталось?
У меня тоже сидит и ждет в коридоре, пока я переоденусь, потом "давай лапы" или "идем в ванну", в зависимости от того, насколько сильно извозюкалсяВ том числе у нас, например, было заведено, что по приходу домой она должна сидеть в коридоре и дождаться, пока ей протрут или помоют лапы в зависимости от сезона, и только потом идти в комнаты. Это железно соблюдалось. Не знаю, другие собаководы так же решают вопрос?..