slonoslon пишет:
point пишет:
здорово, это Мадагаскар?![]()
угу. А огурцы, соответственно, были парижские, т.к. на Мадагаскаре цивилизация еще не достигла огуречного уровня.
А рром ямайский небось...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
slonoslon пишет:
point пишет:
здорово, это Мадагаскар?![]()
угу. А огурцы, соответственно, были парижские, т.к. на Мадагаскаре цивилизация еще не достигла огуречного уровня.
Funtik пишет:
![]()
![]()
point пишет:
А рром ямайский небось...![]()
Ivanes$ пишет:
Вопрос тогда - что же, на самом деле, бабского в этом "бабском" поведении. Может оно и не бапское вовсе, а просто базарно-манипулятивное какое?..
Helga пишет:
Вот что я под "бапским" поведением подразумеваю:
- склонность принимать решения исключительно под влиянием текущих эмоций (причем те же эмоции предъявляются окружающим вместо аргументов);
- некорректные обобщения в качестве посылок для дальнейших рассуждений (в том числе и о личности отдельно взятого человека);
- склонность закапываться в несущественные мелочи не заради результата, а ради каких-то левых целей;
- приписывание всем человеческим поступкам каких-то скрытых эмоциональных мотивов.
Funtik пишет:
Подумала вот - я и в детстве вместо скакалок и прыгалок, лазила по стройкам и плавила свинец, и в школе и в институте училась буквально с одними парнями и только с мужским полом по сути и общалась, и профессия у меня мужская, все коллеги тоже всю дорогу были мужики, однако тем не менее женщина из меня получилась совершено стереотипная.![]()
По всем канонам.
Funtik пишет:
Подумала вот - я и в детстве вместо скакалок и прыгалок, лазила по стройкам и плавила свинец, и в школе и в институте училась буквально с одними парнями и только с мужским полом по сути и общалась, и профессия у меня мужская, все коллеги тоже всю дорогу были мужики, однако тем не менее женщина из меня получилась совершено стереотипная.![]()
По всем канонам.
qingwa пишет:
а тинкер -- это, извините, вообще кто?![]()
qingwa пишет:
честно говоря, я спрашивала не совсем у вас
и полагала, что из факта использования третьего лица это понятно