Жизнь туды ее в кирпич

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала
Ivanes$ пишет:
А у кого ты спрашивала?..
А то может мне тоже не следовало отвечать?
4.gif

Вообще, если б со мной так разговаривали, пардон муа, я б уже чувствовал бы себя предельно отвергнутым, так сказать.

тебе как раз можно %)) alexis смутно припоминаю, но очень смутно

должна же я хоть иногда пользоваться известным персональным разрешением
29.gif

Долбаная виста. Ворд зависает просто так, на пустом месте, не говоря уже о пауэрпойнт. Не говоря о том, что куча всего нужного из-под нее вообще не запускается
2.gif
.

Мде, наверное, только в нашей стране лицензионную висту меняют на старый добрый пиратский XP...

Шея болит, голова болит, из-за снега этого белого цвета пейзаж кажется грязным, посуду мыть не хочу!
104.gif

Funtik пишет:
Я думаю остальные горьго рыдают в невозможности это сделать
104.gif

или в лени. Я вот второй год так мучаюсь с вистой на ноутбуке - плачу, колюсь, но заморачиваться с переустановкой не могу себя замотивировать.

point пишет:
Шея болит, голова болит, из-за снега этого белого цвета пейзаж кажется грязным, посуду мыть не хочу!
104.gif

Не расстраивайся. И посуду не мой - ну ее.

Мой друг-драйзер Никита, когда ему жалуются на то, что болит шея, обычно сурово отвечает: "А не надо зависать потому что!"
До меня далеко не сразу дошла вся глубинная мудрость и многосмысленность данной сентенции. Впервые я услышал это тринадцать лет назад, но меня до сих пор периодически продолжают накрывать все новые смыслы оного предостережения.
21.gif

За сегодня вообще ни разу не выключил электроосвещение.
35.gif
Вот ведь.

а я наоборот не включаю. Проникся тем, как хорошо жить возле проспекта - сидеть и смотреть на движение огней, сумерки и снегопад.

slonoslon пишет:
а я наоборот не включаю. Проникся тем, как хорошо жить возле проспекта - сидеть и смотреть на движение огней, сумерки и снегопад.

А не мрачно?..
Я тоже над проспектом, но выключать как-то не решаюсь.
1.gif

ну не знаю, некоторым и на кладбище кажется мрачно
1.gif

у меня наверное не мрачно потому что света много, там медленная ползучая пробка - снег светится в лучах фар, темные фигуры бредущих по бессмысленным делам пешеходов похожи на медведей в зимнем лесу
1.gif

slonoslon пишет:
ну не знаю, некоторым и на кладбище кажется мрачно
1.gif

у меня наверное не мрачно потому что света много, там медленная ползучая пробка - снег светится в лучах фар, темные фигуры бредущих по бессмысленным делам пешеходов похожи на медведей в зимнем лесу
1.gif

Ну вот, а у меня на муравьев, что только усиливает страх изоленты изоляции.
1.gif

зато сюрреалистичность должна быть сравнима - в зимнем лесу ведь что муравьев, что толпы медведей встретить сложно
1.gif

Да, собственно, к тому же, я думаю, медведи тоже не слишком-то существеннее муравьев спасают от страха изоляции.
21.gif

с другой стороны - у многих людей по крайней мере на определенных этапах жизни лучшими друзьями бывают плюшевые медведи, а вот про сходные чувства в адрес плюшевых муравьев не слышал.

Не знаю как у вас, а на улице Чапаева люди похожи на пингвинов - шагают в раскорячку и иногда падают...

Назад
Сверху