Helga пишет:
Не знаю как у вас, а на улице Чапаева люди похожи на пингвинов - шагают в раскорячку и иногда падают...
А это разве пингвины, а не пьяные матросы в шторм?..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Helga пишет:
Не знаю как у вас, а на улице Чапаева люди похожи на пингвинов - шагают в раскорячку и иногда падают...
slonoslon пишет:
с другой стороны - у многих людей по крайней мере на определенных этапах жизни лучшими друзьями бывают плюшевые медведи, а вот про сходные чувства в адрес плюшевых муравьев не слышал.
Ivanes$ пишет:
Helga пишет:
А это разве пингвины, а не пьяные матросы в шторм?..![]()
Ivanes$ пишет:
slonoslon пишет:
ну не знаю, некоторым и на кладбище кажется мрачно![]()
у меня наверное не мрачно потому что света много, там медленная ползучая пробка - снег светится в лучах фар, темные фигуры бредущих по бессмысленным делам пешеходов похожи на медведей в зимнем лесу![]()
Ну вот, а у меня на муравьев, что только усиливает страхизолентыизоляции.![]()
point пишет:
Ivanes$ пишет:
slonoslon пишет:
ну не знаю, некоторым и на кладбище кажется мрачно![]()
у меня наверное не мрачно потому что света много, там медленная ползучая пробка - снег светится в лучах фар, темные фигуры бредущих по бессмысленным делам пешеходов похожи на медведей в зимнем лесу![]()
Ну вот, а у меня на муравьев, что только усиливает страхизолентыизоляции.![]()
![]()
а ты не бойся, проверь ее на электрическую прочность![]()
Ivanes$ пишет:
Ну поменяй его.![]()
art пишет:
Ivanes$ пишет:
Ну поменяй его.![]()
что поменять?голос? телефон? чужого, который насаживается в сетях на мой голос, трансформируя его?![]()
![]()
art пишет:
голос кардинально поменял 1 раз
Ivanes$ пишет:
Пришел к очевидному, но душераздирающему выводу.
Надо понимать, меня так раздражает эта вошедшая ныне в повальную моду бравада собственной "социофобией" потому, что я сам - в глубине души социофоб, и не принимаю в себе это.![]()
Как обычно, в общем.Буэ.![]()
![]()
Tinker пишет:
Я в шоке и ужасе как я с такими людьми буду работать в реальности. Вообщем грустно, конечно...
Ivanes$ пишет:
Да, мы такие.![]()
![]()
![]()
Впрочем, вопрос социофобии это никак не решает.)![]()
Helga пишет:
В реале люди себя обычно более прилично ведут, а в сети расслабляются: от монитора кулаком в глаз сложно получить...