закидоны, вопросы, саморефлексии АрТа

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
это объясняет, с чего я был так уверен, что проблема моя уникальна
1.gif
и даже не задумывался в ту сторону, что и здесь можно найти ведь нечто объединяющее с группой, а не только разъединяющее

О черт, ты уже оброс, я тебя так лысым и не посмотрел.
12.gif

как верно замечено: если вставать в 5 утра, то можно же столько всего еще понаделать!
24.gif
23.gif
22.gif

у меня сейчас в аудиокниге чтец тоже как прочел в первый раз "Анастасиус" вместо "Атанасиус", так и читает теперь..
17.gif

совершенный офтопик, @art, ты там не Майринка часом слушаешь?

@JUL, там, где это было, это было действительно полным оффтопиком. Ива-несушка рыдает, что ей пришлось лезть в такое страшное место и доставать оттуда этот коммент.
52.gif
12.gif

у меня сейчас в аудиокниге чтец тоже как прочел в первый раз "Анастасиус" вместо "Атанасиус", так и читает теперь..
17.gif

совершенный офтопик, @art, ты там не Майринка часом слушаешь?

Ага, скоро в Прагу
8.gif
105.gif

А майринка очень давно люблю, вот перечитываю иногда разное :-)

один из самых любимых авторов последние лет 25, хотя читала не все
"Голем" хорош, но самое любимое - "Ангел западного окна"

сделал в поликлинике нахаляву узи щитовидной железы. железа практически идеальна, без узлов и уплотнений, 8 см при норме от 8 до 20 см
15.gif
заодно увидел своего нового эндокринолога без маски (в тот раз была эпидемия гриппа и все ходили в масках) - не признал. оказывается, она еще и сидит на приборе узи по вечерам, во работка..

решил отказаться от ежедневного использования будильника. сегодня первый день эксперимента. проснулся в 7.20

клеил щас объявления на фасад дома. с женой. мальчик, проходящий мимо, встал и читал. долго. мама звала его. а я подумал, что вот же арт-проект. и как вовлекать людей в деятельность. и что дети - молодцы, готовы идти на контакт.

иногда как будто улетаешь далеко в космос и видишь все таким маленьким, в масштабе 1:1000000000000...

Да, щас ты описал, и я вспомнил, что у меня раньше тоже такое бывало. И совсем не под веществами. Щас чот не бывает т-т-т.

вдруг вспомнилось, как меня веселило слово петроглифы и как я дивился связи петра и камня..
29.gif

Назад
Сверху