закидоны, вопросы, саморефлексии АрТа

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
кажется, просек фишку
43.gif
в любой непонятной ситуации на форуме надо писать "Иванесс - охуенный" и сразу все как-то становится понятнее..

кажется, просек фишку
43.gif
в любой непонятной ситуации на форуме надо писать "Иванесс - охуенный" и сразу все как-то становится понятнее..

Отличная мантра, по-моему. И вправду, очень гармонизирует пространство, снимает сглаз и с ушей, и восстанавливает поток энергии Ци.
15.gif

Неа, это ты проецируешь на меня, будто я проецирую, а мне чего завидовать, я и сам охуевший охуенный
21.gif

да-да, и слово "завидуешь" сказал я, когда писал об отсутствии логических связей для меня тут и проч. наблюдения.. само собой, сплю и вижу, как я стану охуенным, только об этом и мечтаю
38.gif

хоть что ты понимаешь-то под этим "охуенный"? а то я прям заметался - чему завидовать))))

в результате сам проснулся в 3.20
43.gif
дослушал "осиную фабрику".. ё-моё, как это я вытеснил эту финальную тему в прошлый раз??!

хм.. ну что ж, очень познавательно, спасибо реальности за наглядные пособия
1.gif
вот стоило мне озвучить и вынести вовне эту проблематику с мужской инициацией и моими пробелами в этой сфере, как тут же мне показали, что я здесь, в общем-то, не уникален.

ходили щас пить пиво с коллегами. и вот Глеб ни с того ни с сего начал разговор о том, как в детстве родители всегда ему говорили, что, мол, ты, сынок, силен не мускулами, а умом. поэтому, сынок, все конфликты разрешай словами. и Глеб ни разу не смог в детстве реализовать эту физическую агрессию. и вот до сих пор эта нереализованность у него висит, да только теперь-то все сложнее, чем тогда..

Ага, это так. Гендерные стереотипы не только на девочек давят, но и на мальчиков. На всех нас давят
12.gif

вот стоило мне озвучить и вынести вовне эту проблематику с мужской инициацией и моими пробелами в этой сфере, как тут же мне показали, что я здесь, в общем-то, не уникален.

Боже мой, а ты что, думал, что это какая-то особенная заморочка? )))
Арт, ты мимими
1.gif

По-моему, у любого мужика есть этот затык про мужественность, агрессивность и "я один против мира"
1.gif

не, ну реально ж я в этом очень отличался от 90% мальчиков, чо уж.. есть с чего вырасти такой идее..

ну вот мне так все же не кажется, есть разница. т.е. по факту сейчас мы можем испытывать нечто похожее (как внезапно выяснилось), но подоплека-то разная. и моя - оригинальнее, как ни крути.
23.gif

Назад
Сверху