закидоны, вопросы, саморефлексии АрТа

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
на низком старте. очень похоже на то, когда вот-вот что-то вспыхнет.

и готов к чему угодно. вроде бы так. на самом деле подготовился к чему-то определенному - к прыжку в неизвестность

ах, это так красиво, оказывается!
113.gif
но впервые я могу одновременно наблюдать это со стороны. это похоже на бесящуюся в поле лошадь. подходить близко опасно для жизни, но это безумно красиво. или как самозабвенные маньяки-художники, вырезающие своим телом жизнь.

*радостно подпевает хором*
Разбор грехов моих оставьте до поры.
Вы оцените красоту игры-ы

извините. замолчала
17.gif

Да уж я тоже помню, что он там делает в этот момент.
34.gif

29.gif

надо же, Иванесс, не думал, что ты это смотрел.. да еще и помнишь так хорошо..

Дык кто ж его не смотрел. Фильм весьма известный.
25.gif

весьма.. но почему-то о нем не принято говорить. а меж тем, из дикаприевских это моё любимое
1.gif

Мне оттуда больше всего запала фраза: "Самое невыносимое - то, что все выносимо". Чот прям видать тогда срезонировала.

ага, это тоже, да
113.gif
но у меня там резонировало практически все, аж до вибраций.

сегодня рассказывал своему "аквариуму" о дадаизме(у них тут недавно день рождения был, если не ошибаюсь). совершенно неожиданно, что люди даже слова-то такого не знали! как-то прям очень странно..
13.gif

предварительные результаты эксперимента "жизнь без будильника" таковы:

жизнь без будильника есть!
4.gif

я просыпаюсь в то время, которое задумал себе накануне (плюс-минус 20 минут), будь то 5 утра или 11 дня. но по будильнику это делать гораздо тяжелее по двум причинам: это элемент принуждения (вызывает сильное сопротивление, переносит негатив на то, что спровоцировало меня поставить будильник - например, работа) и будильник не всегда совпадает с подходящей для пробуждения фазой сна, от чего чувствуешь разбитость с утра

как ни парадоксально, это сняло часть тревоги про "не успеть". хотя первые пару дней усилило так, что я просыпался чуть не каждый час, отслеживая время по часам. проснулся - посмотрел время - уснул.

буду продолжать
62.gif

стеклодув - это круто! если б я знал в детстве этот процесс, наверняка хотел бы быть стеклодувом
113.gif

Назад
Сверху