закидоны, вопросы, саморефлексии АрТа

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Поиграли в игру, я доволен
15.gif
мона хочет запомнить алгоритм. Я наверняка забуду вскоре. Ужасно вштыривает, что любую страннючесть можно предложить другому и он прям искренне втягивается!
67.gif
и , кстати, это было весьма познавательно. Ура! Теперь можно и поспать
16.gif

Теперь я знаю, чем мы будем заниматься на коллективной факовке, ежели она когда-нибудь состоится
67.gif

Киса, кстати, активно участвовала
67.gif
катала кубики пушистыми лапками и изорвала когтями страницу, куда я пытался конспектировать

еще с Индии пошла тема "я в волнах". щас пошел рисовать большой вариант. маленький вариант такой:
770c24930cbfd0505ad6376d739af484.jpg

а вот был странный день, когда я тут посрался с Иванессом из-за "весны".
688b840286ffa3dc26f97189fb60efd1.jpg

и чуть после сразу. дальше тоже был странный день, эмоции пошли вперед разума. шаманское.
fe94ad56eb133765297f9caa6617a6ae.jpg

Очень красивое последнее, завораживает
Как будто в первых двух готовился и тут дал себе волю наконец..

Арт, у тебя сегодня приступ нигелизма и стремления запереть свою картину мира в максимально компактной коробочке?
1.gif
Белые штаны - странно шоп....ц, присутствие в том, что делаешь - х.йня и игры разума...
1.gif

Мор, мор категоричных упертых взглядов и суждений!
62.gif
114.gif

А может, эмоциональные волны вызывают всплески категоричных суждений? (это проекция, если чо)

или провокативной шутливости %) ни в одном из вышеприведенных суждений не было ни грамма серьезности и моей в них веры
1.gif

А мне про штаны понравилось. Я как-то даже переосмыслила свой гардероб... Vivat провокаторам!!

очень интересно. форумный мир сегодня сильно вне моей логики, я ничо не понимаю. при этом в реале, вроде б, все в рамках..

Назад
Сверху