Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Я хочу ясно обозначить свою позицию и донести до вас, что ваши "попытки обострения" работают не в сторону интересности разговора, а совершенно наоборот.

Ну и к вопросу об эмпатии и необходимости "кружев" получилась дивная иллюстрация, спасибо
4.gif

Ясно донести до меня можно с одного раза. Первого поста было вполне достаточно, я Вас услышал. Дальше Вы не смогли остановиться и плавно перешли к неприкрытому затыканию мне рта и намекам на мою неуместность, без которых: а) вполне можно было обойтись, я не глухой и не тупой; б) которые разозлили меня, и теперь я на Вас зол. Не думаю, что Вы преследовали такую цель? Или такую? Или это был такой легкий ненавязчивый смолл-толк?

Ясно донести до меня можно с одного раза.

Я вам предыдущие три комментария намекала, что ваш запал пропадает зря.

Вы, неоднократно обозначив себя как человека, к собеседнику внимательного и думающего прежде, чем что-либо сказать, эти намеки успешно пропустили.

Мне показалось, что будет лучше для нас обоих, если я перестану надеяться на ваше понимание с полуслова и объясню своё видение ситуации предельно ясно.

Если вам угодно на это злиться - злитесь.

И кстати, это щас был злостный оффтопик, в комменты призывается Ива-несушка
25.gif

Мне показалось, что будет лучше для нас обоих, если я перестану надеяться на ваше понимание с полуслова и объясню своё видение ситуации предельно ясно.

Коллега, Вы отдаете себе отчет, что Вы, по сути, выгнали меня из темы, попытавшись запретить мне задавать те вопросы, которые я хотел задавать (по теме обсуждения!), давать те реплики, которые я хотел давать (опять же вполне по теме обсуждения)? И, несмотря на вот эту вот беспрецедентную наглость, я даже пошел Вам навстречу, и вознамерился замолчать, когда Вы меня об этом попросили, потому, что хорошо к Вам отношусь и забочусь о Вашем комфорте. Цель была достигнута, я готов был заткнуться, уступив Вашему желанию в ущерб собственному. Но Вы не остановились и решили еще и пнуть меня вдогонку, "обозначив свою позицию". Вы вообще-то видите края? Вы с кем общаетесь? Может Вы думаете, я какой-то зарвавшийся подросток, который курит в подъезде? Очнитесь!

Иванесс, ты объяснишь мне, почему ты меня спрашивал про форум? Был ли это вопрос в смысле "какого фига ты вообще тут делаешь, заколебала" - или в каком-то более невинном?
Мне кажется, я все-таки имею право знать.
1.gif

Этот вопрос вообще не нес в себе никаких для тебя скрытых смыслов, и тебе лично ни на что не намекал. Я выяснял это исклчительно для своих внутренних нужд.

"Имею я право" держать свою внутреннюю мыслительную и эмоциональную жизнь при себе, и говорить о ней лишь тогда, когда сам этого захочу?

О, но вопрос-то был, как ни крути, про меня ж. Так что какое-то общее поле получается, где ни ты ни я не можем полностью прихватизировать территорию и отнести её в своё внутренее пространство.

Но вообще ты ответил, спасибо
1.gif

@art, могу я попросить тебя не встречать написанное только что пришедшими на форум людьми неаргуметированными резкими ответами вроде "Хуйня какая-то"?

Это отпугивает людей.

Ты так и не раскрыл, что значит это "бля", но, если ты не против, я уберу х.йню, оставив то, где ты её расшифровываешь.
1.gif
А то такая встреча новичка - странный пример для подражания.
1.gif

Убери, если хочешь
1.gif

Бля - это в смысле - ну нихуясе!
Удивление.

Назад
Сверху