Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
В любом случае, это проявление агрессии в мой адрес. Пассивной ли, активной ли.

Или наоборот. Попытка ее избежать.
25.gif

потребовать объяснений
Ок, требуй. Стоит также учесть, что если другая сторона решит не выполнять этих "требований", то и на это она тоже имеет право.

Стоит также учесть, что если другая сторона решит не выполнять этих "требований", то и на это она тоже имеет право.

Полагаешь, без твоего напоминания Хейзете бы не додумалась?
4.gif

Мое дело прокукарекать, а там хоть не рассветай. Тем более с двумя я гавкаться не буду.
Так что если цель была - заткнуть мне рот любой ценой, считай, что временно выполнено.

Только сегодня! Чип и Дейл спешат на помощь! Джентльмен спасает даму от другой дамы, не слезая с коня! Впервые на арене! Аплодисменты, уважаемая публика !
41.gif

Я с тобой "гавкаться" не собираюсь. Затыкать - тем более.

Просто не люблю, когда изображают жертву и на ровном месте бросаются пафосными словами, типа "бойкот" и "травля". Потому и счел обоснованным напомнить, что человек имеет полное право не разговаривать с другим, если не хочет, и никакой жертвой, байкотируемым или травимым тот, другой, от этого не становится.

Только сегодня! Чип и Дейл спешат на помощь! Джентльмен спасает даму от другой дамы, не слезая с коня! Впервые на арене! Аплодисменты, уважаемая публика !
41.gif

Не паясничай.

человек имеет полное право не разговаривать с другим, если не хочет, и никакой жертвой, байкотируемым или травимым тот, другой, от этого не становится.

1. Ты плохо прочитал мой пост и выдернул из него лишь то, что тебя задело. Тебя не смутило даже то, что я дважды пишу о шантаже и угрозе, которых ты, вроде как, применительно к себе не приемлешь. А ко мне можно, получается?

2. Человек имеет право даже в морду дать другому, а тот тоже в ответ имеет разные права. Демонстративный игнор - это пассивная агрессия, одна из форм. Не веришь - погугли. Тем более в сочетании со злобными постами до этого. Вот я и хочу знать, в чем, собственно, дело.

По этому поводу спасать кого бы то ни было совершенно не обязательно
1.gif

Просто не люблю, когда изображают жертву и на ровном месте бросаются пафосными словами, типа "бойкот" и "травля". Потому и счел обоснованным напомнить, что человек имеет полное право не разговаривать с другим, если не хочет, и никакой жертвой, байкотируемым или травимым тот, другой, от этого не становится.
Ты уже присоединился. Так что с каждым новым участником беседы сие может начать напоминать или бойкот, или травлю
3.gif
.

Я никого ни от кого не спасаю. Тем более - при такой "расстановке сил", как у вас.
21.gif
Просто не нужно этих спектаклей с изображениями жертвы. Я их не люблю. И буду выводить на чистую воду, насколько могу. Не позволю тебе так врать ни окружающим, ни самой себе.

Ты посты мои читал здесь последние (кроме стебного)? Скажи "нет" - и разойдемся миром.

Потому что если читал, там вполне конкретные претензии, конкретные вопросы, на которые я прошу дать мне конкретные ответы. Какая к аллаху "позиция жертвы"?

Просто не нужно этих спектаклей с изображениями жертвы.
А где-то происходил спектакль? Человек попросил у другого человека ответов на вопросы, которые волнуют. Ну употребил слова, которые тебя лично как-то зацепили. И ты на основании этих двух слов уже начал про "спектакль".

Вот долго молчала, но хочется тебя иногда просить очки протирать, ей-ей.

Коллега, вы щас включите ваше пресловутое "внимание к собеседнику" и услышьте меня, пжлст.

В первый раз за очень долгий период на форуме появилась тема, интересная мне для обсуждения и в которой можно, казалось бы, вести разговор, не переходя на личности и не начиная обесценивать все подряд.

И тут вы приходите и лёгким движением руки превращаете познавательную приятную беседу в типичные для форума разбирательства.

Я уже даже боюсь намекнуть, что таким подходом вы уровень дискуссии снижаете до уровня, который мне поддерживать неудобно и неинтересно.

Вы не могли бы в следующий раз, когда вам станет скучно, не портить удовольствие тем, кому не скучно?

Назад
Сверху