alira_e_cairan
Корифей
И меня поражает твоя наглость, с которой ты регулярно беззастенчиво заявляешь о том, что коллега относится к тебе плохо, игнорирует твои вопросы
ну про вопросы-то мы вместе обсуждали, помнится. Даже, по-моему, ты и начала.
А в остальном всё правда.
Вообще я уже приняла решение закончить "праздник паранойи". По принципу "а даже если и правда именно так думают, то мне-то что" и "все равно правду не выяснишь, а выглядит по-идиотски". Причем еще после темы про 12 архетипов я решила это сделать, когда выяснилось, что подъебки все на совести Княжны (и там они реально есть). Ну и потому, что я тоже вижу, что хожу по кругу.
Понятно, почему Иванесс молчит - он один из самых доброжелательных к другим людям человек, которого я знаю. За все годы нашего общения он не сказал плохого слова вообще ни о ком, включая самых одиозных социоников - а это, сама знаешь, дорогого стоит. Он не обсуждает людей за глаза, не сплетничает, не пакостничает, не делает гадости исподтишка, не подставляет и не гадствует.
На самом деле - хорошо, что ты об этом пишешь. Ты пишешь -я начинаю представлять себе и вспоминать. Потому что так - я просто, ну, не помню. Я не помню, какой Иванесс. Поэтому тут дело не в симпатии. Я просто его искренне не помню. И, очевидно, представляю себе хуже, чем он есть.