Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
:\">
58.gif

Нав, это не то, о чем бы ты мог подумать. Смотри шире
4.gif

@lekca, не переживай, у тебя сейчас не тот гормональный фон. Ну, в смысле не принимай близко к сердцу мои провокационные комментарии.

Очень похоже на этакую интимность и, в то же время, обусловленность. Заявка на индивидуальность, но, страх потерять, какими-то неимоверными усилиями достигнутое, равновесие.

Чистейшее зеркало, без примесей.

Ирис, ты вот это вот серьезно? (чтоб было понятно, пишу без негатива в твою сторону, но в очередном ахуе от очередного "отражателя")
Это вот эти тонны ментальных конструкций автора - это чистейшее зеркало?
Очередная умственная попытка нести "своё зеркало" как "прожектор" проектора на лбу, да еще и всем показывать. Вы, рефлекторы, реально даже и не понимаете сами как именно вы отражаете корректно (а это так или иначе случается, но вы не хотите это отследить в себе), всё что вы "придумываете там в своей голове" - это чаще всего проекторские транзиты и обуславливание, вы настолько свыкаетесь с ними, что отождествляете себя с проекторами, но это со стороны всегда похоже как мелкий ладошками закрывает глазки и думает, что спрятался. И это ваше навязывание "вашего зеркала" вызывает отторжение, потому что вы чаще всего уподобляетесь проекторам, для которых направленность на конкретного человека нормальна, а для рефлектора это не нормально, их "работа" происходит в среде! Это у проектора аура направленная (от слова направлять, поэтому и сравнивают с фонарем), а у рефлектора пробующая (т.е. направление внутрь а не наружу!) для общей целой картинки (среда), а не для работы с человеком (то что вы пытаетесь делать своим "отражением").

но вы не хотите это отследить в себе

Нечем, это ж надо по крупице собирать месяц различные состояния. Кропотливая работа. А в среднем по больнице, видать, люди - лентяи.))
Про "чистейшее зеркало" - чушь, конечно.
71.gif

Вы, рефлекторы, реально даже и не понимаете сами как именно вы отражаете корректно (а это так или иначе случается

Это, кстати, факт.

Но мне кажется, это, в общем, нормально. У рефлектора не предусмотрено рабочего механизма для постижения самого себя - да это и не его роль.

Ведь, чтобы, будучи полностью открытым, хотя б периодически занимать позицию наблюдателя по отношению к себе - это надо, как минимум, медитировать круглыми сутками, или что-то такое. В остальное время ты отождествлен с тем, чем сейчас обусловлен, и не можешь от этого абстрагироваться.

Поэтому любые суждения о себе или другом - это тоже просто какая-то обусловленность.

И, в идеале, на рефлектора так и стоит смотреть - шире. Не что он говорит, а почему он это говорит. Почему он сейчас такой. И что нам это говорит об окружающей обстановке.

Но, чтобы так смотреть на человека - это, конечно, нужно тоже обладать изрядным умением абстрагироваться.

@lekca, я тебе уже в сотый раз говорю, что я негатива с твоей стороны вообще не вижу, а вот твою эмоциональность прекрасно ощущаю. Мне лень логически объяснять, почему я в рефлекторе увидела зеркало) хотя там и без очков все наверху. Ну, про чистейшее загнула немножко, для художественного эффекту. Но! К Наву то никаких претензий не было, правда?))) И это для меня, как для рефлектора, скажем так, немного лицемерно со стороны аудитории, считающей себя сплошь знатоками дизайна. А Нав сам все сказал, и это даже не смешно. Задал все вопросы, которые звучали в нем. И не видеть этого, ну я не знаю. Ну, если тебе так легче, пусть в библиотеке будет тишина. Только суть от этого не изменится.

Я о многих своих выводах никогда больше не напишу. Считаю их слишком глубокими, а аудиторию поверхностной. Мне проще включать дурочку. Корректность для меня уже давно второстепенна. Я на медальку-то не претендую.

То есть, тебе персонаж как рефлектор не зашёл от слова совсем? А как ммм... пациент? А как, человек? Или, не побоюсь этого слова, личность?

Ирис, откуда ты знаешь, какие именно вопросы звучат во мне?
И почему ты их не слышишь в других моих коммуникациях? А особенно, когда я сам с собой беседую))

Я надеюсь, вы на свой счёт не приняли, Иванесс? Ну, себя с аудиторией не отождествили?

Я надеюсь, вы на свой счёт не приняли, Иванесс? Ну, себя с аудиторией не отождествили?

Для меня это не принципиально, мне куда милее сама напыщенность этого подхода. Мания величия - это респект, это по-нашему!
113.gif
24.gif
Признаю, что вот эта грань отчасти отражает и меня.
21.gif

откуда ты знаешь, какие именно вопросы звучат во мне?

Ты их озвучил.
И почему ты их не слышишь в других моих коммуникациях? А особенно, когда я сам с собой беседую))

А почему ты думаешь, что я их не слышу. Я именно это не так давно пыталась обозначить. И размышляла даже)) хоть и нечем, о том, почему ты способен быть великолепным собеседником, даже когда молчишь (с), ну и так далее.
А когда ты сам с собой беседуешь, вообще не считаю корректным что-то говорить. Как то там для меня все хрупко.

В целом, провоцировать кого-то на какие-то открытия относительно себя, озвучивание своих вопросов и т.п. - это всё тоже проекторская роль, а не рефлекторская, про что Лекса как раз выше и написала.

Но это, в общем, уже бег по кругу, так что не суть.

Назад
Сверху