Dracula: общение

• Автор темы Автор темы Dracula
  • Дата начала Дата начала
Итак, все скатилось в ДЧ. Это тоже эзотерика, разумеется.
про Рефлекторов часто думают не то, кем они являются

Вот тут самая засада, ога. И то, что ты сейчас о себе думаешь, тоже)) Ведь ложное Я не только в одной из твоих линий. Рефлектор просто одно сплошное ложное я. А сколько длится твой реальный эксперимент с дизайном?
я реально грузился который месяц на тему суицида

И почему тебя оставила эта тема? Потому, что ты обнаружил, что ты рефлектор? Это тебе дало силы двигаться дальше?

На самом деле у Рефлекторов Ложных Я по количеству не больше, чем у остальных людей - проблема скорее в отражении чужих Ложных Я, но и она решаема.
С ДЧ знаком почти 6 лет, но реально углубляться начал пару лет назад, когда с меня слезла блокировка на это дело и я стал усваивать инфу.
Полноценным экспериментом с ДЧ я это назвать не могу, так как не получалось чисто его проводить, скорее эксперимент с жизнью и ГК.
Тема суицида меня и не оставляла - просто жизнь хуевая)
В принципе грузило годами, просто последние месяцы чрезмерно)
Да и сказать про какие то движущие силы не могу, так как это волевой и энергетичный термин.
38 Дар - Стойкость, ну и помимо Ворот ГК проявляются.

Дракула, давайте Вы уже не будете теребить пипку и выложите свой прозрачный бодик, чтобы мы в догадках не блуждали))
хотя я бы еще поглядела, чем аспектирован и в каком положении находится Ваш Меркурий в натальной карте, но не настаиваю))

просто жизнь хуевая)

И что смена среды не помогает
40.gif
18.gif

абы выяснить свой тип питания.

Ваша 3 Линия где-то в вашей карте довольно серьёзно сейчас пыталась испытать меня на прочность, но мои яички уже не те, что раньше и им скорее щекотно)))

Вы не поверите, даже и в мыслях не было. Видно это на генном уровне. Пишу одно а выходит другое и я в упор этого не вижу. Просто попробовал в сборной форме сделать опрос. Насколько вы держитесь за свое правильное виденье как все есть. Ну и слегка начать диалог. Вытянуть так сказать на диалог. Общие ни к чему не обязывающие фразы и о погоде ну и ситуации в целом как то не хотелось. И вот так.

Некая правда? Или мое виденье ситуации? Перфекционизм наверно. Точность есть точность. Что бы не было недосказанности или ложного мнения о ситуации. Хотя как оказывается ... И это не катит. И здесь флажок поставить.

Здравствуйте, Дракончик (ведь именно так слово "dracula" переводится со старомолдавского языка).

Хочу выразить поддержку в адрес Госпожи Генерала и попросить Вас опубликовать свой бодиграф в отдельной теме.

А на счёт вашей ГТ подавления скажу, что это — не приговор.

я разрушительное действие своей ГТ компенсирую тренировкой самоанализа и анализа личности того, кого мне внезапно захотелось стереть с лица Земли (отвергнуть, как раз).

При достаточном исследовании личности, к которой человек сперва негативно неравнодушен, рано или поздно можно найти обоснования и для прощения, и для принятия.

Да, проработка любой ГТ, по размеру деятельности и затрачиваемых сил/ресурсов, сопоставима с натуральной научной деятельностью, а поиск лёгких/быстрых путей предательски фатален.

И, к слову, то, что Вас так ярко поддержала Iris — случай экстраординарный и небывалый.
23.gif

Желаю Вам всяческих успехов в эзотерических изысканиях и приятного общения на нашем чудесном форуме.

@Контролирующий_орган, я конечно понимаю, что власть развращает, но может стоит направить свою Тень Судьи в сторону трансформации этой энергии?
Навесить ярлык любого из этих пунктов можно к чему-угодно, в том числе и к этому комменту (наверно, нужно специальную тему создавать для такого обсуждения, да?), но давай трезво взглянем на ситуацию - после хоть бань, хоть тему удаляй, для меня важно не это:
ты видел, что я написал про суицид, и в словах Crackjacka действительно были явные подначивания на эту тему, но предупреждение ты вынес мне.
Речь не о бане, я найду, где и как себя реализовать, и понимаю, что он на твоём сайте давно и т.п.
Но речь об уважении к тебе - немного-немало, моём, как бы ты его не оценивал.
У темы есть просмотры - зачем ты проявляешь такую несправедливость напоказ перед твоими читателями (и потенциальными клиентами), ведь Ворота на частоте Тени притягивают аналогичное.
Я не хочу тебя поддевать или пытаться этим комментом поставить себя выше, я хочу, чтобы ты трансформировал эту Тень (не требую и не понтуюсь, а именно хочу, чтобы ты осознал это и поднялся на ступень выше).
Не вреди себе, прислушайся.
Ложное Я игры в беспощадного судью не так уж подходит для твоего интеллекта.

Я уж даже не сажусь, все время аплодирую стоя)))

я уже практически настаиваю на натальной карте (жутко интересно)
Ирис, сядь или подвинься пжл, мне за тобой не видно, могу попкорн подогнать

Ух, как тут всё брутально. Давно у нас гамлетов не было.

Но зато я теперь пытаюсь представить себе потенциальных клиентов Органа, и воображение прям разыгралось.

Что конкретно обсудить хотелось? Тема какая? Или просто отвлечься от тягот жизни в разговорах?

Интересно. Никогда не улавливал, почему людей притягивают такие персонажи. Дело в том, что говорит? Или в какой-то особой эмоциональной нотке, которую я по каким-то причинам не воспринимаю? По моим ощущениям Дракула похож на Ламинарии. Скорее по типу на него реакции.

Какие такие? И что значит притягивают? По мне, так он самое бескорыстное зеркало в обозримом прошлом. А похож на всех сразу.

Назад
Сверху