Dracula: общение

• Автор темы Автор темы Dracula
  • Дата начала Дата начала
Ну извиняюсь. Промахнулся. Хотя не метил но попал. Реагируете бурно.

А говорил романтик(с)

Crackjack, да ниче, я же говорю - 3 Линия где-то в вашей карте.
Это ещё не бурно.
А куда попал то?)
Я ниче про романтику не говорил)

Crackjack, а у тебя случаем не 3/5 Профиль?
У него как раз есть Тень - пытаться воспользоваться преимуществом при виде чьей-то слабости.

P.S. Извини, что перешёл на ты, просто после той щекотки считаю, что ты перешёл черту обычного общения малознакомых людей)

Вообще для Контролирующего_органа больше бы подошла йони на аватарку.

как тут оставлять комментарии именно как ответы.

Вариант 1:
ROrczJf2gjQ.jpg

С телефона, надо признать, не очень удобный. Убрать всё лишнее из коммента, оставив первую фразу с ником того, кому отвечаете в треугольных скобках и, собственно, часть коммента, на которую отвечаете.

Вариант 2:
Написать никнейм пользователя, к которому хотите обратиться, а перед ним, без пробела поставить @. А потом всё, что вы о нем думаете текст-ответ. Подходит, если переписка онлайн идет и существует нить беседы, особенно когда отвечаете на предыдущий комментарий. Работает только для ников, написанных латиницей.

@Leksa, спасибо.
Посмотрим, как Ivaness отреагирует на то, что на его сайте занимаются склонением к *провокация, создающая опасность для сайта и пользователей, удалена*

@Dracula, а каким способом/ами Вы решаете "сложные материальные вопросы"? Если Вы, конечно, за себя, а не за абстрактную молодежь писали))

Если не торопиться, то можно даже заметить, что когда @ ставите, то ники подсвечиваются и можно выбрать вариант без ошибок в написании))
lekca.

Да пока обходился деньгами в долг и кредитными картами.
Так как на крышу ещё не залез, 4 Линия в моём Профиле ещё не вошла в период самообеспеченности.

А какая связь по-вашему соц профиля с самообеспеченностью?
И в какие лета 5ка, например, уже вполне себя обеспечивает?

У 5 Линии не видел однозначной закономерности, думаю, что тут дело в тонкостях и детальных аспектах.
У вас 5 Линия?
Её миссия и высшая цель - помогать, как вы сейчас стали делать с объяснением отправки комментов.

Про очевидные вещи писать скучно (хотя где про 5ки написано, что их цель помогать?)
Так что там с 4кой, необеспеченной переходом 3ки в 6ку?
Мой опыт подсказывает, что влияние 6ки в фин вопросах не роляет вообще.
Лучше смотреть в Эго и в Стратегию с Авторитетом.

@leksa, надеюсь, вопрос про помощь 5 Линии вызван не страхом, что я начну тут деньги клянчить?)))
Читал на одном из сайтов о ДЧ (тут ссылки на сторонние сайты запрещены), что это её миссия (это нужно воспринимать адекватно - помощь не всем и не во всём, а в нужных ситуациях, вы сами можете проанализировать собственную жизнь и понять, что так и есть).
Понимаю, что на 5 Линию постоянно идут проекции типа "спаси-помоги", что может вызвать реакцию типа "да ... вы все от меня" и раздражение при разговорах на тему о помощи, но нужно чётко разделять реальную целесообразную помощь, под которую заточен ваш Дизайн, от чьих-то проекций и ожиданий.
Про 4 Линию читал конкретно - сначала иждивенчество и в неё вкладываются, а потом она окупается и приносит доход, а в случае с 4/6 занимается ещё и меценатством.
У меня Центры не определены, а грабли бывали такие, что ждать месяц не было условий, да и как в принципе человек без определённой Воли может ждать столько времени?)
Только если этот центр начинает соответственно обуславливаться транзитами быть волевым.

Опачки, давно эту филармонию так мастерски не провоцировали. Дракула, давай пятюлю. От души приветствую. Мне понравился твой выход. Аплодирую стоя
41.gif

Всех зацепил. Перехожу сразу на ты, ненуачо извиняться не буду, я не привыкла щекотать мужчинам яички, я их съедаю я просто знаю, что они у тебя железные. Чувствую, с тобой будет весело.

думаю, что тут дело в тонкостях и детальных аспектах...Её миссия и высшая цель - помогать, как вы сейчас стали делать с объяснением отправки комментов.

Развести Лексу на помощь - это ещё надо ухитриться. И вовсе не в 5 линии дело, как в спасителе. С зеленкой и с бинтами тут ещё масса народу носится.

@Iris, что поделать, по ХГП у меня провокационный ум - нужно принимать себя со своими недостатками.
Яички эти уже много кто пытался съесть, но из них периодически вылупляются такие драконы, что ничем хорошим это не заканчивалось.
А Лекса правильно делает, не прогибаясь под ожидания - тут уж кто как сам её себе намедитирует - 5 Линия обусловлена полем проекций.
Ра Уру Ху говорил, что пока в нём видели ебанутого экстравагантного бомжа, он и вёл себя соответственно, а когда назвал себя богом всея ДЧ, то ему стали поклоняться.

Не, ну я сразу ощутила с первых твоих постов заявку на богоизбранность. Речь не о высокомерии или ещё какой-то срани. Ты просто использовал стратегии всех типов в одном месте, это круто. Эта среда зацепила сразу, отклик не заставил себя долго ждать. Предварительно прощупал аудиторию, как проектор. Понял, что постами про креветок в сырном соусе эту стену не прошибить. Проинформировал. Красиво, чоуш.

Решил превзойти Ра)) тож аплодирую. Меня, если честно, зацепило то, что ты на масонов замахнулся. А все эти ярлыки из ХГП и ДЧ поотлетают по дороге)

@Iris, спасибо, приятно)
Но никаких прощупываний аудитории не было - Дух просто ведёт меня в нужное время в нужное место.
Я не выжидал месяц, планируя, как и чем кого зацепить, я реально грузился который месяц на тему суицида и написал просто, чтобы отвлечься от проблем и выйти из изолированности - Ложного Я одной из моих Линий.
Я вообще читал здесь исключительно материалы о ДЧ и ГК, не обращая внимания на разговоры.
У меня генетическая травма подавления, если бы я начал пиздеть, меня бы запрессовало.
Просто про Рефлекторов часто думают не то, кем они являются (что довольно заебывает при отражении мудаков, так как видя их, люди принимали меня за них).
Но так как следование Стратегии и Авторитету из ума может быть кривожопым, меня привело к ХГП, которому я следую естесственно и по своей природе, не зацикливаясь на откладывании на месяц - что нужно, само подождется.
Я периодически подумывал написать иногда, но намеренно не ждал.
Вообще замечал, что порой месяц не давал ответов - бездействие и подавление действия ни к чему не приводило.
С масонами у меня сложные отношения)
С Аланом тоже (он самоназвал себя Ра, не являясь его служителем по сути), еще с прошлых воплощений.
Может и напишу как-нибудь об этом)
Про ярлыки - у меня есть такая Тень, которая их вешает, но то другое - по ХГП у меня дело жизни вращается вокруг распознавания и понимания паттернов, поэтому я веду себя соответственно и естественно вёл себя так и раньше, до знакомства с ГК)

Назад
Сверху