@Iris, спасибо, приятно)
Но никаких прощупываний аудитории не было - Дух просто ведёт меня в нужное время в нужное место.
Я не выжидал месяц, планируя, как и чем кого зацепить, я реально грузился который месяц на тему суицида и написал просто, чтобы отвлечься от проблем и выйти из изолированности - Ложного Я одной из моих Линий.
Я вообще читал здесь исключительно материалы о ДЧ и ГК, не обращая внимания на разговоры.
У меня генетическая травма подавления, если бы я начал пиздеть, меня бы запрессовало.
Просто про Рефлекторов часто думают не то, кем они являются (что довольно заебывает при отражении мудаков, так как видя их, люди принимали меня за них).
Но так как следование Стратегии и Авторитету из ума может быть кривожопым, меня привело к ХГП, которому я следую естесственно и по своей природе, не зацикливаясь на откладывании на месяц - что нужно, само подождется.
Я периодически подумывал написать иногда, но намеренно не ждал.
Вообще замечал, что порой месяц не давал ответов - бездействие и подавление действия ни к чему не приводило.
С масонами у меня сложные отношения)
С Аланом тоже (он самоназвал себя Ра, не являясь его служителем по сути), еще с прошлых воплощений.
Может и напишу как-нибудь об этом)
Про ярлыки - у меня есть такая Тень, которая их вешает, но то другое - по ХГП у меня дело жизни вращается вокруг распознавания и понимания паттернов, поэтому я веду себя соответственно и естественно вёл себя так и раньше, до знакомства с ГК)