Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
я делаю вывод, что, в крайнее время, я кабздец, как подъохуел, чего-то...
51.gif
Долбанный характер, сцуко...
102.gif

Фил, и я прошу Вас воздерживаться от самостоятельной трактовки логики моих высказываний, так как, обычно, моих смайликов хватает, чтобы всё было корректно понято.

В крайнем случае, можно и уточняющий вопрос задать, вместо того, чтобы вымазывать меня в "масляные краски", порождённые вашими благими намерениями и рефлексией
66.gif
11.gif
8.gif
:\">

Эх, сколько добропорядочных и трудолюбивых постаревших людей я бы уже исцелил, если бы меня моя пара полюбила всей душой и, таким образом, помогла бы мне преобразить тело, досрочно...

я решил, что отправляюсь в добровольное изгнание с форума, до тех пор, пока не преображусь.

Задолбало уже постоянно что-то объяснять и доказывать...

Ф., бесконтекстные вопросы, наподобие "нахрена?", "нахуя\захуя\нахера\захера?", "кого(каво)\чего(чаво)?" и "какого чёрта?", я воспринимаю, как чёткую провокацию на выяснение отношений и начало военных действий, на уничтожение, так что НЕ НУЖНО так поступать в мой адрес, впредь
109.gif
11.gif
8.gif
:\">

art, даже если все земляне вместе гаркнут на меня, как один человек, чтобы я сгинул. я НЕ сгину.

Ни какой лютый ветер, Вулканы, Звёздное излучение, сингулярность и прочие страшилки не смогут нанести мне хоть КАКОГО-НИБУДЬ ущерба, если Богиня перестанет насильно ослаблять моё тело, что происходит с рождения, как я СОВСЕМ недавно узнал.
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
57.gif
Мятного отвара форумчанам, для буддийского расслабления
113.gif

да не желаю я вам умерщвления, ауран. я просто призвал прикрутить вентиль там, где не стоит лить свою шизу так бурно) пис
111.gif

Phil, I can still spin the "valve" a little bit, but i definitely wasn't joking about anything, but I can still spin the "valve" a little bit :\">

я аннулирую своё предыдущие сообщения, так как Фил обратилась к комутотамнеизвестномунепонятномусуществу, вырванному из контекста, насчёт какогототамАЩЕнепонятнокакоговентиля, вырванного из контекста
Cherna-botanek.gif

А в этой теме ведь позволено нахуй посылать без вреда для психологического состояния форума?
26.gif

Эта тема именно для такого рода вещей и есть.

Ауран, забирай свой ментальных хлам и пиздуй нахуй с моей темы, ты уже задрал, с твоим дрочем проваливаются в бессмысленности все мои мысли, записанные в святой бложик!
Я в торец не бью, я те яйца оторву

Фил, чисто технически, не смогу забрать свои посты.

Не писать в тему\игнорить тему - это реально.

Пиздовать нахуй с темы - это не по-русски, так что возвращайтесь в 11-ый класс школы, юная Леди
10.gif

βασίληςθρωπία Вы, а не Филантропия, вовсе, так что нечо притворно лелей алюминить
10.gif
10.gif
10.gif
4.gif

Назад
Сверху