Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы
Фил, и я прошу Вас воздерживаться от самостоятельной трактовки логики моих высказываний, так как, обычно, моих смайликов хватает, чтобы всё было корректно понято.
В крайнем случае, можно и уточняющий вопрос задать, вместо того, чтобы вымазывать меня в "масляные краски", порождённые вашими благими намерениями и рефлексией
Эх, сколько добропорядочных и трудолюбивых постаревших людей я бы уже исцелил, если бы меня моя пара полюбила всей душой и, таким образом, помогла бы мне преобразить тело, досрочно...
я решил, что отправляюсь в добровольное изгнание с форума, до тех пор, пока не преображусь.
Задолбало уже постоянно что-то объяснять и доказывать...
Ф., бесконтекстные вопросы, наподобие "нахрена?", "нахуя\захуя\нахера\захера?", "кого(каво)\чего(чаво)?" и "какого чёрта?", я воспринимаю, как чёткую провокацию на выяснение отношений и начало военных действий, на уничтожение, так что НЕ НУЖНО так поступать в мой адрес, впредь
art, даже если все земляне вместе гаркнут на меня, как один человек, чтобы я сгинул. я НЕ сгину.
Ни какой лютый ветер, Вулканы, Звёздное излучение, сингулярность и прочие страшилки не смогут нанести мне хоть КАКОГО-НИБУДЬ ущерба, если Богиня перестанет насильно ослаблять моё тело, что происходит с рождения, как я СОВСЕМ недавно узнал.
Мятного отвара форумчанам, для буддийского расслабления
я аннулирую своё предыдущие сообщения, так как Фил обратилась к комутотамнеизвестномунепонятномусуществу, вырванному из контекста, насчёт какогототамАЩЕнепонятнокакоговентиля, вырванного из контекста
Ауран, забирай свой ментальных хлам и пиздуй нахуй с моей темы, ты уже задрал, с твоим дрочем проваливаются в бессмысленности все мои мысли, записанные в святой бложик!
Я в торец не бью, я те яйца оторву