Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
и я уверена, что читая про себя, Вы адекватно можете сами все воспринять, без посторонней "помощи")))

меня носом надо ткнуть, где читать. Информации горы, растерянность, как подступиться. Пыталась тянуть за ниточки с разных сторон, но то, что вытягивается, не дает целостного восприятия... и выскальзывает из рук в итоге. По прошлому опыту изучения подобного, всегда начинала с себя, но тут почему-то не работает, самостоятельно не работает, нужен толчок.
И да, Лекса, вы мне тоже симпатичны, просто как-то необыкновенно выделяетесь на манифесторском фоне
1.gif

Я пока не знаю, как именно Вас "ткнуть носом" правильно и корректно, чтобы вызвать генераторский отклик на изучение собственного ХГП
106.gif
и чтобы это не было манифесторским принуждением или хитровымудренным направлением.
Я начинала с ДЧ, почитывая ключи для понимания ворот, потом стали интересны сами ключи в отдельности. Очень долго копала, чтобы выстроить систему понимания для себя, многократно перечитывая вводные темы, свои ключи, ну и чужие по интересу, вглядываясь в ХГП других людей и анализируя мои ощущения и мысли, связанные с этими людьми. Потом как-то перещелкнуло и раз, мне стало понятно.

Но по теме хологенетических ключей в этой теме как-то не уместно что ли писать)))

злостно оффтопим, да))
Мне кажется важным создание типа пошаговой инструкции для новичков. В соответственном разделе ДЧ они стоят аж на 10-й позиции, и, если читать все последовательно, до них можно и не добраться. Еще тут часто говорят про каналы (проекторские, манифесторские....), но я так и не поняла, что за этим стоит. Информация о том, что "проекторские каналы - это каналы, принадлежащие проекторам" это как бы ни о чем
21.gif

Можем вынести отдельно этот разговор куда-нибудь, раз он уж начался, и если он представляет для вас интерес.

Да не, не оффтоп. Вы же взаимодействуете

чтобы попасть полностью в контекст темы, мне бы следовало разозлить Лексу хорошенько, это я уже поняла
21.gif
Я уже знаю даже, что злит манифесторов. Но в случае с Лексой может и не прокатить - уж слишком адекватная у нее самооценка))

Не надо меня злить))) вот еще))) мне достаточно внешних факторов для злости и гнева)) на форум прихожу за инсайтами в сферах, меня интересующих.
Некое раздражение появилось лишь дважды на этом форуме, первый раз на персонажа, который "зеркалил" всех и вся. Внутреннее ощущение: открыв окно, выгнать назойливую муху, на крайняк прихлопнуть. "И вот опять" (с)
21.gif

Единожды на форуме получила глубинное чувство, что вот вот все сломается, и оно сломалось. Я плакала. И это были коллективные активации, не личные.
Мне кажется, что здесь никому не удастся вызвать во мне истинное чувство злости, ненависти, гнева)) Я знаю эти чувства, они были вызваны коллективными вещами (не в виртуальной среде), но сильно задевали и племенные и личные вещи во мне, движимая ими я выходила "на митинги и баррикады" и готова была бороться за людей в целом. Отдельные индивиды крайне редко вызывают такие бури во мне.

С Вами мы вполне можем устроить цивилизованный диалог без всяких дополнительных придумок)))

Меня, например, злит несправедливое отношение к неопределенному кругу людей, при определении социальных правил или всяких нарушений с уже придуманными нормальными правилами. Это бывает не часто. И это к форуму отношения не имеет. Подобная злость легко перерастает в ненависть.
Гнев - более частое явление в моей жизни. Но чаще в племенных активациях, когда близкие мешают реализации задуманного. Но я читаю ДЧ
4.gif
и пытаюсь их информировать))) получается не всегда, но я работаю в этом направлении
4.gif

охуеть, б..дь
10 страниц нахуярили, пока я за вами не присматривала
ну, хуярьте дальше )))))

И что злит манифестора?

Манифестора как тип бесит определенная G, как тут повсеместно пишут. А что людей с этим типом бесит, - да всех разное. Но вообще это шутка была.

По моим наблюдениям людей в сети больше всего бесит три вещи:
1. Когда говорят за всех.
2. Когда вешают ярлыки и называют обидными словами.
3. Когда систематически влезают в разговор неуместными репликами. (вот меня это иногда еще тоже подбешивает)
Может, упустила чего

Когда систематически влезают в разговор неуместными репликами. (вот меня это иногда еще тоже подбешивает)

Если что, не хотела влезать в ваш с Навом разговор. Не удержалась от восхищения. Извиняюсь.

Я и так знаю, что говорю правильные вещи - потому, что канал этот у меня (20-57) не из башки, а из Селезенки, и приходит он в виде мгновенного озарения, а не умственных потуг.
1.gif

Но это не меняет того, что это не то, что тебе в данный момент было нужно.

Факт остается фактом - я выступил без приглашения, ты в ответ долбанула меня по проекторскому каналу, причем по изначальному запросу мне не было очевидно, что вот именно меня сюда не приглашали.

Это было довольно-таки больно.

Теперь я буду опасаться того, что ты не озвучиваешь истинных адресатов своих сообщений, коими могут оказаться не все участники, и, чтобы не попадать в ситуации горечи, в дальнейшем постараюсь воздержаться от комментирования каких-либо твоих постов (кроме административных случаев), если ты не обращаешься непосредственно ко мне, либл как-то еще не помечаешь, что я являюсь их адресатом.

Ибо слышать такое еще раз в ответ на то, когда искренне вложился, я совершенно точно не хочу. Чисто проекторские драйвы, короче.

Меня огорчило вот это, огорчило своей интонацией:
А ты хочешь выдумать для нее какой-то другой, покрасивше. Иллюзию какую-то. И удивляешься, что не придумывается. Так он и не придумается. Потому, что он изначально не достоверен.
Не будет ли лучше тупо быть условно-честной, и сказать ей настоящий аргумент вместо того, чтоб пытаться притянуть за уши сомнительный?

И вместо того, чтобы так тебе об этом и сказать, я невольно "долбанула", ты "долбанул" меня в ответ. Теперь мне тоже горестно. И это при том, что я всегда и во всех темах тебе искренне рада и когда ориентируюсь на каких-то отдельных адресатов, то так и указываю. Вот как такое возможно?
38.gif

Вот так проекторские драйвы и работают в ЛЯ.
1.gif

А в том, что ты процитировала, не подразумеваллсь какого-то упрека или осуждения. Я, по крайней мере, не вкладывал вообще. Возможно так прозвучало.

вот так не прозвучало: "Это – говорить за самого себя и позволить вам говорить за себя. . " (по твоей ссылке)
Но я тебя все равно люблю
11.gif

Потом мне тоже, наверное, на ЛЯ куда-то зафигачило, потому что моя реакция была явно не адекватна. Есть идеи, Павел?
1.gif

зы: ты мне показался в этом смысле вообще необычным сегодня.

Меня огорчило вот это, огорчило своей интонацией

Имхо, ты вложила туда не ту интонацию, которую вкладывал я.

Я под этим всего лишь имел в виду:

Ты говоришь, что не знаешь, что делать, и что у тебя нет аргументов, зачем ходить в школу - тогда как аргумент конечно же есть (иначе не было бы факта отправки в школу), просто он кажется тебе неподходящим именно для нее.

Вывод: в идеале ты хотела бы рассказать ей, как школа полезна, или что-то подобное радужно-красиво-советское, но сама в это не веришь, и потому не знаешь, какой аргумент привести, но настоящий приводить не хочешь.

Именно об этом я и писал в тобой процитированном, и именно с этой твоей позицией и разговаривал.

И спросил: а может банально привести настоящий аргумент и будет лучшим решением?.. И привел свои соображения, почему так может быть, чтоб ты их примерила к ситуации.

Более ничего не подразумевал - не знаю, как это прочла ты.

В любом случае - прошу прощения, если формулировка показалась резкой, или могущей включать в себя что-то, кроме того, что я написал.

зы: ты мне показался в этом смысле вообще необычным сегодня.

Да, вчера я почему-то был в более резком и агрессивном настроении, чем обычно. Я тоже человек, у меня бывают разные настроения - и слава богу, быть одинаковым не особо интересно.
1.gif

Есть идеи, Павел?
Есть. Я выше озвучил, что собираюсь делать. Это было информированием, а не призывом заверить меня в хорошем отношении или как-то еще утереть мне сопельки.
1.gif
В принципе, для меня с принятием этого решения вопрос был исчерпан.

Назад
Сверху