Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы
Ничего не понимаю... я неуничтожим и всемогущ, а поэтому могу поделиться плодами своего могущества с ЛЮБОЙ девушкой, что согласиться создать со мной семью для того, чтобы единомысленно соучаствовать мне везде и во всём... В чём же дело... (???) Что это за хрень творится такая... (???)
Милый Ауран, боюсь, что всё так. Просто пока девушки не в состоянии выдержать вашей неудержимой тяги к общению, жажде жизни и вашей непосредственности. Не всем быть драконами
Не думаю, что только россиянок. В принципе, это людей касается.
У каждого своё понимание личного пространства. И очень часто так происходит, что вы можете влезать в чужое, не замечая этого, а после игнорируете сообщения человека, что это произошло. От того и возникают подобные "инциденты"
Навалморал, я имел ввиду нас всех (себя в последнюю очередь), а в первую очередь: Вас, Елизавету, Джул, Вэйрд, Люца, Элори, Лексу, ****** ну и ИванесСа с Вальчонком тоже можно упомянуть, для краснодеревного словца...
А кто Вам выдал это право - решать за меня, что я чувствую и чего хочу? И нет, телега про мироздание и богиню не прокатит, отвечать придется вам лично и это будет больно
@Navalmoral , лично я считаю форум рассадником здравомыслия во всей России и на всей Земле, а раз Вы тут весьма активны, то вам воленс-ноленс не отвертеться... :\">
@Elori , Вы, по моим наблюдениям, пользуетесь замечательным русским языком, а поэтому несуществующие оскорбления, в ваш (и чей-либо ещё) адрес, мне приписывать не нужно
Я ничо вам не приписываю на сейчас, кроме боязни принимать ответственность за свою х-ню, от которой вы спрятались за никнеймами ни в чем не повинных людей. Я здесь при чем? Ник случайно вспомнили, поэтому написали?