Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Я охотно прикрыла бы Аурана крылышком, но етот маг и сам разберется
114.gif
70.gif

Викки... мне не безразлично именно ваше мнение, но мне искренне безразличны стереотипные российские (и не российские) общественные маркеры определения наличия подстёбов... Эх Россия-Матушка, куда ж ты прёшь на убийственно опрометчивой скоростухе...
104.gif
Если я для кого-то из участников форума слишком сложная и непонятная личность, то Вам стоит смело игнорировать моё существование, так как тем, кто ленится разбираться в том, кто я есть, и общаться со мной совсем не стоит...

[созрел... ну что же, попробуем завербовать в рыцари самоуважения... попытка - не пытка
19.gif
19.gif
19.gif
58.gif
да, Иванесс, я тут пожинаю души и вонзаю в них свои смысловые "когти" навечно, и даже Богине их у меня отобрать чудовищно трудно, так как всё происходит в рамках ЗМ]

@Volchonok значит все выясняют что хотят,а мне предупреждение. мне это нравится...

@auran111 так и хочется сказать,"садитесь пятерка!"))) переходите скорей сюда,я вас спасу пока никто не видит... вы ж не там пишите
105.gif
поберегите сами знаете кого

Ксю, я вам щас тоненько так намекну, а вы попробуйте сделать каких-нибудь выводов: люди очень не любят, когда перевирают их ники. Ооооооочень.

Ksu, я писал как раз там, где нужно, и если Вы рассержены на меня за мою могущественную приспособленность к правилам форума, что является результатом осмысления моих серьёзных ошибок, когда я был новичком, то мне крыть не чем...
и что по итогу (???):
1. Valchonok меня на дух не переносит и ревнует меня к Иванессу при ЛЮБОМ удобном случае, а мне только и остаётся с ней обращаться моральным "пряником", да ладыком...
2. я пожизненно не имею права писать в сугубо личные микроблоги, созданные JUL.
3. Navalmoral обозвал меня "мясорубкой" и это "клеймо" просто так не смыть...
4. 80% форумчан в упор меня не понимают из-за моего токсичного, на их личный вкус, менталитета...

Ksu, я писал как раз там, где нужно, и если Вы рассержены на меня за мою могущественную приспособленность к правилам форума, что является результатом осмысления моих серьёзных ошибок, когда я был новичком, то мне крыть не чем...
и что по итогу (???):
1. Valchonok меня на дух не переносит и ревнует меня к Иванессу при ЛЮБОМ удобном случае, а мне только и остаётся с ней обращаться моральным "пряником", да ладыком...
2. я пожизненно не имею права писать в сугубо личные микроблоги, созданные JUL.
3. Navalmoral обозвал меня "мясорубкой" и это "клеймо" просто так не смыть...
4. 80% форумчан в упор меня не понимают из-за моего токсичного, на их личный вкус, менталитета...

ой Ауран,я промолчу...

Назад
Сверху