Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
упоролась
4.gif

Викки, я еще раз напоминаю, что не имею желания каких-либо коммуникаций с Вами, тем более в моем микроблоге. И нет, шоу не будет.

Эх. А мы ведь обе 1/3. И бодики у нас похожие.
Но вот не любит она меня.
Может, соционическое?
7.gif

Вики, некоторые люди как раз не любят тех, в ком видят сходство
1.gif

Может, соционическое?

не, точно нет %)
прекрасно погашенцы дружат.
Максимум - друг друга утомить способны по типу "как этой фигне можно придавать так много значения"

ауран, а не могли бы вы рекламировать свои "достоинства" в своем блоге, а не засирать этим все темы без разбору?

Navalmoral... про "засирать этим все темы без разбору" Вами сказано чрезмерно сильно и, имхо, даже несколько истерично...
42.gif
42.gif
42.gif
35.gif
а в созданных Вами темах я мог бы писать только сухо по делу легко, если Вы на этом настаиваете... нужно было просто предложить...

ауран, я предлагаю вам писать исключительно в своем микроблоге. по-моему, очень дельное предложение
113.gif

нет, Nav, не добыл ещё))) я по прежнему ультрапсихопатинище-ультраманьячинище беспросветное, чего и Вам желаю
35.gif
35.gif
35.gif
58.gif
58.gif
58.gif
59.gif
77.gif
47.gif
24.gif
4.gif
3.gif
pirate.gif

Nav, Вы лучше требуйте от меня не писать только в ваших темах, а то получается, что Вы говорите за весь форум, а не за себя лично...

не знаю, как это так получается у вас. мне лично вы остопиздели со своим бредом не к месту, потому и ПРОШУ съебать в свой микробложек, если не в силах писать по делу, а только и умеете, что рекламировать себя
31.gif

и кому я ещё остоволюнтаризмел? прошу высказываться без стеснений! моей моральной бронированности и веских логически выверенных аргументов на всех хватит
71.gif
жду с терпением

а вот зачем вам втягивать сюда других персонажей? внимания опять не хватило?
17.gif

Назад
Сверху