Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Возможно, это просто тролль. Вон как кормится..

В чистом виде, тож повеяло, вышла из темы, ушла купаться
3.gif

Не. Это не троль. Это просто человек в псевдоосознанность ушел и насаждает ее миру. Воин света

Воин света, не вылезший из тени. С ветряными мельницами борется, в тени больше ничо и не видно.

Уже и мне не смешно даже. Щас лопнет и желчью всех забрызгает. Ну может потом через кесарево во что-то более кармически удачное родится.

Очень надеюсь, что это не первая ласточка из стаи торсуновских юбок, очень уж занудное мракобесие
28.gif

Ну, надо признать, я намеренно играл на ее поле. Очень люблю пораскапывать чужие хитросплетения логики.

Меня задело, отпустило, повеселило. В таком порядке

Следующий традиционный этап для носителя проекторского канала Борьбы - встать на ее защиту, так как она оказалась одна против всех.
3.gif

@Alen, какой же вы циничный цивилизационный насмешник, однако
4.gif
Хулиган!
24.gif
23.gif

Я никогда не была так рада Аурану как сегодня! Спасатель! Спаситель! Алюминь!

Ауран, мы нашли тебе девушку!!! Держи ее!
Тоже всё думаю над тем, что, кажется, нашлась та, с кем нужно создавать семью Аурану.
113.gif
Опять же, он - мощный маг, и может безо всякого трансерфинга помочь с родами без кесарева.
111.gif

Alen, какой же вы циничный цивилизационный насмешник, однако
4.gif
Хулиган!
24.gif
23.gif

@auran111, терпение спасает людей. Когда все отворачиваются от догматика, он остается в своем заблуждении, не видя даже намека на выход, но человеческий диалог может зародить в его голове правильный вектор, которому удастся преодолеть сопротивления защит собственной психики.

Назад
Сверху