Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
А знаешь почему? Потому что у тебя квадрат Рак-Весы, а у меня квадрат Овен-Козерог. И вместе они составляют одну единую вселенную, так что да - у нас с тобой две параллельные части.
5.gif

Вселенная Люца и Иванесса...
*с интересом разглядывает звездное небо *
105.gif

Расписал то, чего, с моей т.з. она не видит, хотя оно на поверхности.
Ну вот как-то так оно вяло и продолжается, что человек, что флюгер: сегодня в одну сторону дует, завтра в другую. Ну ладно, рефлектор, ну яснопонятно. Даже интересно, замечает кто-нибудь ещё эти скачки из одной крайности в другую... Да даже если мне и привиделось, это конечно моё дело: иметь какие-то дела с человеком или нет (и в моем случае, однозначно нет).
Но вот получается, что я буду терпеть и то, что этот человек спровоцирует, зачем-то вновь попытавшись разложить меня по складам, хотя было же сказано всеми интонациями: STOP IT.
Так вот и получается: вроде «собака лает, ветер носит», да только что-то ветер умудряется занести даже туда, где казалось бы не вариант.
И чего только ни случается в нашем королевстве.
105.gif

Полнолуние такое полнолуние.
31.gif

Люц, не кисни
*разложила модель Люца на столе и с интересом разглядывает его голову... определенная? неопределенная? *
105.gif

*ну нафиг, собрала Люца обратно* всё равно же
11.gif

Лекса, :\"> да я как бы не то, чтобы кисну... Это несколько другое.
В общем, надо слушаться авторитета, а я всё сопротивляюсь. Эх

И у меня нет никакого желания ее хоть как-то отражать. Вернее хочется.

Вот такой стиль самовыражения меня как раз и отталкивает. То есть вроде человек что-то и сказал, а вроде и ничего не сказал. Вроде мнение, видение, позиция есть, а вроде и нет. И что человеку интересно, что важно, а что нет - не понятно. Можно спросить, конечно, но в итоге только тратится время и силы. Ты вроде вкладываешься, а все аннигилируется. Я пас.

А если взглянуть с точки зрения, что у нее желания нет, а хочется кому-то, от части слова хочет?

Чтобы не раздражаться).
Сложность лишь в том, что мы все разные, а пространство одно).

Раздражение вообще - это нормально. Гнев, агрессия - плохо. Тут смыслы, как обычно...

О, и еще понял. Уши вянут и глаза кровоточат, когда смысл мысли додумывается по ходу повествования. Фантазирование по ходу речи.
31.gif

Блин, мне бы твои проблемы.
24.gif

Не все сначала обдумали - а потом высказали, некоторые люди мыслят в процессе говорения, это часть мира, мир - такой.
1.gif

я никак не могу привыкнуть, что из места, где можно всласть с кем-то посраться, тут организовалась персональная палата негативных рефлексий Люца

Вообще рефлексийная палата у нас вот. Но Люц просто, видимо, боится временного бана, и если объяснить ему, что это - не страшно...
24.gif

не, это не страшно, это прикольно, а иногда еще и открывает ряд дополнительных возможностей вроде отдохнуть или начать пользоваться другими каналами связи
4.gif

Назад
Сверху