Услуги астролога, а что ещё?
Астрологи уже давно активно работают именно виртуально, поэтому посещаемость сайта - это важно, а если ты ещё и пишешь оригинальные статьи на сайте
"Ты так говоришь, как будто это плохо" (ц)
Нет, серьезно, я понимаю, что статья возможно показалась тебе попсовой, недостаточно аргументированной или что-то еще в таком духе - но ты заметил, что ты именно словосочетание "маркетинговый ход" употребил в качестве аргумента за то, что она - плохая? По сути, сказал это, словно ругательство, так, будто маркетинговый ход - это что-то грязное и недостойное само по себе.
Человек, который, на минуточку, собирается "
бызныс-дивелапментом" заниматься.
Я тебе
давно говорю - разобрался бы ты со своим двойственным болезненным отношением к маркетингу. Именно оно и самореализации твоей мешает, и деньги хорошие зарабатывать - вне зависимости от того, на чём.
Статья продвигает услуги астролога - причем не конкретного (то есть скрытой рекламы услуг, запрещенной правилами, в ней нет), а, по сути,
астролога вообще. Значит и тебя, ты ведь тоже астролог! Так ведь радоваться надо! Если заморочек не иметь на предмет, мол, этот маркетинг мне подходит, а этим я брезгую, какой-то он слишком маркетинговый.
При чем тут морали о том, какие приемы используются, если они РАБОТАЮТ?
Или, если считаешь, что маркетинг в статье работает плохо - ну сделай лучше, и покажи хороший маркетинговый ход по продвижению астрологии. Достойный и серьезный. И это будет не стыдно, а круто. Я первый поаплодирую.
Критиковать - не мешки ворочать. А критиковать, используя в качестве ругательства словосочетание "маркетинговый ход" - вообще как-то странно.