Lutz, если
мой коммент оказался рядом с вашим, это абсолютно не дает вам права разговаривать со мной в подобном тоне. Я, кстати, соблюдаю ваши условия ( заметьте, ВАШИ! ) на этом форуме: не высказывать свои суждения относительно вашего разума и не мешать вам общаться. Это вы выдвинули обвинения, будто бы форум страдает от наших с вами терок. Это вы решили, будто я задеваю ваше достоинство и цепляю вас.
А теперь опять единолично обвинили меня в том, что я что-то там переврала и исказила. Это прямое обвинение, Lutz. Я не собираюсь тешить ваше чувство собственной важности, не в моих правилах. Поэтому, давайте разбираться. Где, конкретно, вот эти "плевки ядом"?
Вы сейчас заставляете меня оправдываться за то, что я написала свой комментарий сразу после вашего. Вы случайно не оборзели ли, вконец? Да, мне, очевидно, придется теперь не только размышлять о теме топика, но и оглядываться по сторонам, не находится ли рядом Lutz, которому крайне неприятны высказывания Iris. Да, мне следовало бы написать конкретно, кому я адресую свои слова, но, это было бы приглашением к разговору, а я всего лишь изъяла цитату из первоисточника и попыталась рассуждать на эту тему, потому, что тоже нахожусь в процессе исследования.
Опровергая ваши нелепые обвинения, я заявляю, как впрочем и всегда, что уважаю ваше право исследовать что-бы то ни было и не пытаюсь с вами спорить, даже когда мне совершенно очевидно, что вы заблуждаетесь, и целенаправленно указывать вам, что вам следует делать. Вы же постоянно намекаете на мои личные качества, которые вам неприятны, хотя сами призывали меня не акцентировать внимание на ваших. Совершенно очевидно, что вы проецируете на меня какие-то личные, касающиеся только вас, вещи. У меня уже абсолютно исчезли все иллюзии, связанные с вашей так называемой дружественностью. Невозможно дружественно относиться к одним и спускать собак на других. Разберитесь с этим, прошу вас.