Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Я почувствовала
6.gif

Я обычно стараюсь проговаривать словами через рот, то, что меня беспокоит или то, чего хотелось бы. Снимает много непоняток.
Спасибо.

Люц, прости дорогой, но и тебе сейчас от меня достанется немного.

Тьери, я дорожу нашей сонастроенностью, но обижаться на тебя у меня в планы не входило, поэтому и прощения просить не за что. Да и ты вроде не манифестор, чтобы информировать? Или ты МГ и я что-то пропустил?
7.gif

Я вижу тут некоторую схожесть. Ты обвинил меня в том, что я из ума пытаюсь затыкать дырку в моём пустом эго. И объяснять всё из ума, нежели попытаться просто отрефлексировать и прожить открытость.
Но мне кажется, что нужно понять сначала, что отрефлексировать, прежде чем это делать.

Я тебя не обвинял. Дал свою оценку — да, иначе мои слова вряд ли можно характеризовать. Я воспринимаю ЛЯ не как что-то, что нужно убить, а как то, что нельзя подкармливать, а если уж подкормил, то осознанно. Поэтому я дал такую оценку твоим словам не в ключе: «Покайся, грешница», а в ключе: «Твои поступки отражаются в моем восприятии так-то и так-то. Это вызывает у меня тревогу. Как ты считаешь, есть ли повод для тревоги? Я доверяю тебе, но волнуюсь за тебя. Будь осторожна!» Не более того. Я здесь в принципе никого не спасаю и не пестую, даже в случае с Таро Навала: есть процесс, есть тенденции, я их наблюдаю и делаю выводы. Если оно копится до определенного порога, то я говорю, что ощущаю так-то и так-то. При этом готов к тому, что могу ошибаться и видеть неточно.
Вся история в том, как мне видится, что открытость проживают только рефлекторы, потому что у них нет определенностей для проживания. Это и стратегия-авторитет. Если же есть определенность, то проживать следует именно её. А проживание неопределенности — как мужчине рожать: ну не задумано оно так Вселенной. Можно помучаться — так оно мучением и будет по определению. Тут уж каждый сам волен: мучаться или нет. Нет — так вот и рецепт: не проживайте неопределенности.

Но разве я не имею право это обсудить так, как я это воспринимаю?

Имеешь. Только вот вопрос: а кто тебе запрещает? Если я так сказал, то виноват. Извини, пожалуйста, видимо, был не в себе (хотя вроде был в себе весь день). Обычно, когда я хочу запретить, то так и пишу: «Прекращайте». Вроде, не писал тебе такого...
7.gif

не возникало желание покопаться все же в себе на предмет почему Вас так выносит любой намёк на то, что Вы воспринимаете что-либо слишком из ума?..
Пардон, но по моему скромному мнению оно для Вас реально как красная тряпка - зачастую, совершенно на ровном месте.

Да, это как красная тряпка. И причину могу процитировать из статьи об определенном Эго:
Такому человеку нельзя никогда позволять никому подавлять их «я» — у него есть чувство своей собственной ценности и самоуважения. Человек с определенным сердечным центром не должен позволять никому влиять на его эго и силу воли. У него сильная воля, и подавляя ее, он будет болеть.

Вы же, Павел, в первом же своем комментарии о моем бодиграфе написали, что я тот ещё эго-манифестор. Восприятие меня как человека, живущего из ума, — это огромная иллюзия, которой я сопротивляюсь, так как она лишает меня всей моей богатой совершенно неумной жизни в эмо-авторитете, в селезенке, в огого-Эго, в джи. Я настолько в этом всё на самом деле каждый день, настолько вкладываю в каждый свой поступок из горла как манифестор, что когда мне вот так: это из головы (которая с горлом между прочим даже не соединена!) — хочется собственноручно вцепится в веки и растянуть их пошире, чтобы человек увидел, насколько на самом деле не из головы.
Здесь есть элемент травмирования, так как интеллектуальные способности приходилось развивать в ущерб эмоциональным, эмоциональная компонента долгое время подавлялась и существовала в отрыве от разума. Которым, кстати, никто не стремился блистать, это совершенно не приносит мне какой-то энергетики обратно, но то и дело встречаются люди, которые именно ядом выстреливают в сторону моего якобы заумствования. Если я и десятой доли того, что было изучено, не подключаю и не демонстрирую, зная, что это всё будет искусственно, но оно уже вызывает отторжение, то боюсь представить, что было бы, если бы я попробовал всё это всё же выкатить и «поиграть мускулами» (фу, даже на мгновение представить противно!).

Возможно, это тройным образом активированные 11ые так буйно прорываются в просторы всего, что требует выражения в слове. Не знаю. Знаю точно, что ум большую часть времени не особо и сечёт, откуда вот так вот слова находятся и почему между собой так переплетаются.

Резюмировать хочу следующим: я как раз отлично понимаю, что мы все находимся в виртуальном мире, а реально — сидим перед монитором, клацаем пальчиками по клавишам и — молчим. Можно либо действительно переливать из пустого в порожнего как в чатиках или комментиках, скатываясь в флуд ака словесный понос. А можно слово использовать для того, чтобы совершать поступки, чтобы энергия шла даже через монитор, а нити судьбы пересекались даже через сотни километров. Мне интересно последнее и занимаюсь я именно этим, а никак не симуляцией интеллекта. Грустно, что мне эту роль навязывают, но одевать эту кабалу не стану ни при каком раскладе.

И более того — считаю это в первую очередь проекцией, которую навешивают те, у кого энергетики для действий через письменную речь не хватает, или хватает только на шпильки и колкости. Статистика по активно желающим натянуть на меня образ высокоинтеллектуальной личности пока что неизменно подтверждает именно эту гипотезу. Мне слова не нужны, чтобы докопаться до кого-то, чтобы сделать себя краше или вообще для чего-то искусственного. И уж тем более конкретный стиль изложения продиктован контекстом. Если же другие не умеют уважать устав того монастыря, в который они приперлись — так это пусть будут их трудности, мне и своих хватает.

Тьери, я дорожу нашей сонастроенностью...
Поэтому я дал такую оценку твоим словам не в ключе: «Покайся, грешница», а в ключе: «Твои поступки отражаются в моем восприятии так-то и так-то. Это вызывает у меня тревогу. Как ты считаешь, есть ли повод для тревоги? Я доверяю тебе, но волнуюсь за тебя. Будь осторожна!»

И я дорожу.
И поэтому прошу, постарайся быть бережней ко мне. Ведь тема у нас схожая - УМ. И эмоции в 22х воротах схожие. И каналы гонящие схожую эмо.волну.

ПС: Нет, я не МГ, просто генератор

Эксперт не эксперт, а если верить странице и предполагать, что под этим ником зарегался именно Александр, то гипотеза о прокторском заходе подтвердилась. В прочем, это уже так, побочный продукт разбора полётов. Может кто тоже отслеживал не только наполнение беседы, но и роли конкретно каждого участника в ней.

И поэтому прошу, постарайся быть бережней ко мне.

6.gif
11.gif

Ведь тема у нас схожая - УМ.

Вот это я как-то упустил. Общая тема у нас должна быть вроде как — эмоциональный авторитет. Не так?
40.gif

И эмоции в 22х воротах схожие. И каналы гонящие схожую эмо.волну.

Вот это я пока не до конца освоил. Уже писал сегодня где-то, что из моих центров мне — вроде — понятнее всего Селезенка и Джи, а про Эго и Эмо у меня какие-то мутки-запутки. Судя по тому, что сейчас вытаскивал, и что заболело в области сердца, это действительно уже из биографии что-то. Ну что ж, исцеление достаточно часто происходит через обострение. Надеюсь, ухвачу проблему за хвост и вытащу.
70.gif

Чего кстати и тебе, Тьери, желаю. Береги себя, дорогая.
8.gif

Кстати, к вопросу о приписывании мною негатива ситуациям, когда мне приписывают умствование. Есть контекст дизайна, где действие из ума - это ложное и неверное, а верное - это проживание всем телом через его авторитет и стратегию. Так я резонирую именно в этом контексте, а не в абстрактном каком-то. Странно, что мои вспышки рассматриваются вне темы, как будто это что-то прямо эссенциально мое, а не резонанс со средой. Я резонирую в том же ключе, что и Тьери - чувствую себя обвиненным в том, чего не совершал. И поднимаю бунт сначала, а потом уже оправдываюсь.
Хорошо, что ненарочно отработал ту реакцию, которую хотел получить. И хорошо, что подкинули дров в огонь, и в результате синхронизировались проблемы. Ура-ура!

Эксперт не эксперт, а если верить странице и предполагать, что под этим ником зарегался именно Александр, то гипотеза о прокторском заходе подтвердилась.

Этот форум - открытый, сюда по умолчанию приглашены все, и имеют право приходить и высказываться до тех пор, пока не нарушают правила или законодательство. Дискриминации, в том числе и типной по ДЧ, тут нет и никогда не будет.

2.3. Запрещены любые ксенофобные (националистические, гомофобные и т.п.) и политические лозунги и высказывания, провоцирующие конфликты между теми или иными группами населения.

2.4. Категорически не приветствуются высказывания, в явной форме делящие участников форума на группы по сроку пребывания на форуме, интеллектуальному уровню, и т.п. по тем же причинам.

А вот Ваши высказывания к оной дискриминации уже как-то очень подозрительно близки. Причем и в рамках ДЧ, и в рамках сроков пребывания на форуме:

Если же другие не умеют уважать устав того монастыря, в который они приперлись — так это пусть будут их трудности, мне и своих хватает.

Значит так, любезный друг. От лица устава данного монастыря информирую Вас, что:
2.2. Форум НЕ ставит своей задачей разрешение конфликтов между участниками и выяснение отношений между ними. Он предназначен не для этого.

Таким образом, в данном случае это именно Вы занимаетесь тем, что что уставом категорически не приветствуется, и для чего здесь выделено гетто, которое автоматом выводит каждого участника за рамки правового поля.

А распугивать только что пришедших на форум новичков, начиная скандалить с ними на ровном месте с первого же их поста лишь потому, что они ненароком или в силу проницательности наступили на больную мозоль - херовая тенденция, которая приветствоваться здесь точно не будет. И уж точно не будет проблемой этих новичков.

ахуееееееееееееееееееееть
35.gif

кажется, я вспомнила, почему я больше никогда не хочу замуж

потому что от необходимости регулярно проговаривать всякие самоочевидные для меня вещи, неочевидные для остальных, я чувствую себя полной идиоткой. и да, моя любимая психзащита - избегание, так что в итоге я тот, кто всегда сваливает раньше, чем сливает

а как же твое педагогическое жЫвотное? оно ведь как раз любит это дело, не?
16.gif

моя личная практика показывает, что у окружающих это не вызывает особого энтузиазма, а из возраста, когда тебе кровь из носу надо настоять на своем, я решительно и бесповоротно вышла. поэтому и из ситуаций, в которых надо кому-то что-то объяснять, мне проще свалить в даль светлую, чем разбираться, кто кому злобный буратино, а кто весь в белом пальто на пьедестале недостижимых моральных высот

впрочем, я всю жизнь так делала, еще в школе начала.

Ох ты ж ёж. Павел, я вообще в другом направлении писал...
Эх, ладно, сделал выводы, откорректирую поведение.

Та ну прям. Оченно очевидно - с кем ты сильнее всего взаимодействуешь? с тем, с кем у тебя быт
4.gif

Ну это смотря как этот самый быт построен. Если исключить время сна, как невзаимодействия, а бездействия, плюс, например, разное время начала и конца работы... В общем, может статься, что с коллегой по работе, с которым сидишь в одном кабинете целый день, будет куда больше с тобой общаться. А если ещё и проект общий, то в том числе "сильнее".

взаимодействие по быту - это новая тема, которая моет быть связана и не связана с той

да любое взаимодействие, в котором у участников есть личные несовпадающие интересы - это геморрой по факту.
исключений из этого правила я пока не видела.
как только появляется, что делить, будь то даже просто абстрактная правота в абстрактном мировоззренческом вопросе - начинаются пляски с бубнами и попытки выяснить, кто царь горы, а кто стой там иди сюда.

ненавижу, когда эта тема болтается в видимых на первой странице
61.gif
104.gif
61.gif

Назад
Сверху