Ваш голос - какой он?

У меня голос стал более ровным и не таким тонким как раньше, как бы посильнее и повзрослее стал, вобщем изменился голос, но остался узнаваемым для тех кто знал меня раньше
1.gif

интересный голос... есть какая то сухость в нем,как буд то вычеканивание смысла происходит. наполненный

Развалился мой мирок
4.gif
зато как-то побольше стало доверия. Живые люди
105.gif
замечательно!

Старалась-старалась, так выложить и не смогла. Ошибка в саундклауде, хоть убей.

Вспомнила, что голос, уже выкладывала. Очень недовольна этой записью, слушать прям неприятно, но мне тогда очень хотелось донести, а речью мне гораздо проще, чем писать.

Когда целенаправленно сюда записывала аудио, вроде как нравилось,ну я ж старалась.

Хочу ещё показать голос на работе. Я в нем так не уверена, все время кажется, что звучит он предательски неубедительно.

@stAntti, что скажешь? Не хочешь поучаствовать? Твой голос просто уникальный.
1.gif

У меня образ с голосом совпал только в случае с Викки и Лексой. Валчонок тоже не травмировала )) но все же не ожидала подобной звонкости

я понимаю, что это сложно сформулировать, но вдруг вы можете это как-то развернуть?

Я, по-моему, где-то видела Ваше фото. Сейчас вспомнить образ не могу, осталось только впечатление.

Оно дополнилось от Ваших взглядов и реакций, описанных здесь на форуме (особенно в дневнике).

И вот этот общий образ совершенно не совпал с впечатлением от голоса.
(Кстати, Вы не первый человек, с которым у меня такая ситуация.)

Я ожидала голос более высокий и быстрый, холодный, резкий, почему-то неприятный для конкретно моего вкуса.

А услышав, я так приятно удивилась. Эта хрипотца, конечно, прям прям в сердце ударила
1.gif
Лёгкое волнение в голосе так меня расположило, аж все внутри потеплело.

Почему-то проассоциировался голос с Нептуном и его глубиной.

Как выше писали о Капрал, желании попить чай вечером с её голосом (кстати, поддерживаю), здесь у меня возникли аналогичные мысли.

Я так впечатляюсь, особенно, от мужских голосов, как уже выше писала, что в конкретно этом случае я бы прям запала
1.gif

И можно добавить, что для меня заметен акцент, приятно звучащий для уха.

Вторая запись уже другая. Голос такой же приятный, но ту составляющую, которая тронула в прошлый раз, не заметила.

У Ксюши красивый голос, жизнерадостный, слышится два аккорда, верхний звонкий, и нижний бархатистый с придыханием.

Оказывается, мне очень неловко и неудобно за мой голос в этой записи.

Как я вообще могла её сюда добавить
42.gif

Это ж как меня тогда распирало

Ксюша, у тебя очень удобный и ловкий голос)
Про ловкий — чистая правда)

Голос Valchonok очень удивил!
Представлялось что-то более спокойное, тихое, рассудительное, тёплое, такое... из стихии воды.

А тут прям колокольчик, как в мультиках
1.gif

Капрал, стараюсь принять твои слова, и слова Krasiva, но внутри тысячи чертей предательски утверждают об обратном.

Я даже не ожидала, что у меня есть проблемы с принятием себя в этом плане.

Голос Лексы классически красивый. Иных слов даже подобрать не могу.

Старалась-старалась, так выложить и не смогла. Ошибка в саундклауде, хоть убей.

Я могу выложить, если пришлете на почту, например, или еще куда.

А тут прям колокольчик, как в мультиках
1.gif

Ну, это не самое типичное звучание.))
При чтении голос немного отличается от разговорного.

тёплое, такое... из стихии воды

Видимо, из стихии бурной воды.))

Ксюша, у Вас оч красивый голос на мое восприятие, отнесла бы к “колоритным голосам”, эмоционально окрашен с акцентами, теплый такой.. :\">

Назад
Сверху