Ваш голос - какой он?

У меня тут случилась приколюха с саундклаудом)
Выкладывала туда свой голос, чтобы оставить ссылку в этой теме. Через какое-то время стёрла. Уже прилично времени прошло с того момента. На днях написал один англоговорящий пользователь, описал эту запись и спросил нет ли у меня её случайно. Оказалось, что если я не против, он хотел бы её использовать в своём треке, он конечно ничего не понимает, но звучание такое какое ему нужно, повеселило
21.gif

p.s. прошу прощения за свой ломаный инглиш)

KAgGRDBi4ZkqwA.jpg

Вот так люди и начинают зарабатывать голосом, внезапно))) с приглашения)) пусть пока и бесплатного... а вдруг потом пойдет?))

@wheep , я Ваш голос помню, но выложите еще что-нибудь, пожалуйста, коллектив-то ждет, весь из ся заинтригованный
105.gif

ну что ж, раз такое дело, скоро поделюсь чем-нибудь свеженьким :\">

Зачитываю отрывок из книги Мариам Петросян "Дом, в котором..."
https://soundcloud.com/aethawalka/wav

тоже очень её люблю, не помню сколько раз запоем проглатывала её)
любопытно, что она может либо вот так вот сильно запасть в душу, либо вообще не понравиться (помню очень бурные споры обеих сторон на книжных форумах: но цепляет же, чёрт возьми! никого равнодушным не оставляет).
но это оффтоп, сори)

@wheep

113.gif
у вас приятный тембр голоса. Спокойный, мягкий и немного отстраненный..Даже появилась ассоциация с похрустыванием снега.

вот бытовуха такая корректная, типа, поцеловала и все ясно - не оно, и дальше пошла... со вьюном
1.gif

Назад
Сверху