Ваш голос - какой он?

С радостью
49.gif
49.gif
А я с алкоголем в два раза лучше слушаю и подкидываю интересные вопросы
115.gif

(я тоже не алкоголик, но он порой дает интересные эффекты, что-то отсекает, что-то усиливает))

@wheep Ваш голос похож на голос моей школьной подруги и она проектор. Тоже стеснялась говорить, причин стеснения не знаю. Я с удовольствием в детстве ее слушала.

Слушая голос Лексы, я почувствовала себя в салоне самолета, и даже образ стюардессы возник, показывающей где маски и спасательные жилеты находятся. Хорошо поставленный дикторский голос
1.gif

Нав, да есть разница, сегодня голос бодрее и более уверенный, вчера в голосе чувствовалось волнение
1.gif

У Вип голос звучит ровно, и в то же время слышно как дрожит дыхание (от волнения наверное). Голос юный, застенчивый
1.gif

@Krasiva, на последний день рождения получила долгожданную губную гармошку, осваиваю свое дыхание потихоньку
21.gif

Интересно, что добавляется в голосе, чтобы он перерос во что-то большее, чем "юный, застенчивый"?

Я записала свой голос на видео в компьютере, можно этот файл здесь прикрепить? или только с ютуб и саундклауд?

Вип, мне кажется когда Вы "освоите" дыхание, голос сам по себе изменится и станет звучать взрослее.
1.gif

У кого-нибудь из жен половины сильно менялся голос со временем? Я не помню каких-то глобальных перемен
7.gif

Назад
Сверху