Ваш голос - какой он?

Спасибо за тему, Нав, интересно было услышать ваш голос и голос других ребят
1.gif

Поделюсь своим
1.gif
У меня определённое горло, я проектор.
https://soundcloud.com/aethawalka/projector-voice-wav

p.s. спасибо IvanesS, убрала ссылку из тега, теперь показывается красивое окошко SoundCloud
1.gif

Не надо было ссылку в тег обоорачивать.

Звонкий голосок ) как колокольчик. Валчонок — большой и звонкий колокол, а у Вас будто много много маленьких )

Чет откуда я колокольчики нашла
7.gif
24.gif

Произошло что-то странное. Второе прослушивание изменило Ваш голос
43.gif

Kapral, вот так всегда и бывает с этим голосом, если его записывать он всегда звучит почему-то по-разному не только для других, но и для меня
1.gif

Интересно, голос - чисто на связках, такое впечатление. У меня от присоединения аж горло заболело.
1.gif

Кстати, он всегда мне казался непредсказуемым, я почти не знаю как он зазвучит в следующую минуту. И поначалу мой голос меня смущал из-за этого
21.gif
То есть это выглядело так, будто я стесняюсь перед аудиторией, когда говорю, на самом деле я стеснялась не её, а свой голос )) Последнее время научилась больше просто прислушиваться к его звучанию и давать ему звучать в моменте, как-то так.

wheep, первый раз слушала на очень маленькой громкости. Прислушиваясь. Может поэтому)

IvanesS, да, вы правы, на связках по ощущениям. Не ходила никогда на вокал, поэтому не умею по-другому :\"> на связках, насколько я знаю, и нельзя петь.
Интересно, это у всех так горло начинает болеть, когда меня слушают?
2.gif
грусть.

Можно, но сильно утомительно и опасно.
1.gif
Некоторые певцы, тем не менее, так и поют.

Kapral, не знаю, но может, я немного волновалась, когда говорила, может ещё из-за этого ) Записал бы меня кто-нибудь, когда я увлечённо что-то рассказываю. Говорят, тогда у меня чистый звонкий голос (и если вокруг много людей, многие поворачиваются и слушают
21.gif
наверно потому что просто громко).

Почему-то понравился голос Лексы, я в такие голоса неосознанно завороженно вслушиваюсь всегда в самолётах, чистые, чёткие, как раз хорошо направляют группы людей в нужное русло, дают собрать мысли что ли ) Профессионально чёткий голос, даже может строгий, но не без доброй улыбки "между строк"
1.gif

Вообще голоса всех понравились, каждый говорит о своём характере
1.gif

Навал по ощущению очень вдумчивый, моментами сдержанный, но с самым близким человеком невероятно открытый, искренний.

Капрал, вы очень уютная, я бы с вами сидела на кухне с большой кружкой горячего чая, а за окном бы шёл пушистый снег, можно было бы и хихикать о чём-то, и устраивать серьёзные разносы, отрывно от всего философить ))

Очень хотелось бы услышать Люца и Тэрри тут
1.gif

Давайте алкоголь. Я тогда говорю быстрее, следовательно, обсудить сможем в 2 раза больше ))

Назад
Сверху