Центр Аджна

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Определенные Аджны не нуждаются в пустых, чтобы думать.

А вот пустые, кстати, как раз могут "нуждаться" в определенных, чтобы "об них подумать". Тут достаточно наглядно и точно написала @TeryGro про своего мужа.

Пошел, "подключил" себе чью-то определенную Аджну - подумал о вопросе ее способом мышления. Потом подключил чью-то другую - подумал ее способом. И т.д. Какое ментальное блядство-то получается
21.gif
В итоге картина более-менее всесторонняя, со всех ракурсов. Главное - не залипать в чьем-то одном, не "верить" ничему из того, к чему пришел, на 100%.

Открытые Аджны не всегда замечают за собой такое поведение, но оно всегда есть, как мне кажется. Просто часто сопровождается "застреванием" в какой-то точке зрения, которая больше "понравилась" (например Ложному Я других открытых центров), и цеплянием за нее потом - и вот именно это - большая ошибка с точки зрения адекватности мышления.

Если удается этого избегать - то в этом, имхо, и есть мудрость открытой Аджны.

И тогда открытая - это как конечный сборщик итогового изделия из тех деталей, которые выточили определенные Аджны, каждая - своим фиксированным способом на своем определенном станке (у кого какой).

Впрочем, это во всех открытых центрах так. Главное тут - не залипать.

Так мудрость заключается в одном - жить определенностями, позволить себе двигаться по сакральной геометрии. Активации - это все-таки ты, пусть и менее стабильный по сравнению с каналом. Дырка - это тоже ты, но тут требуется особое доверие к миру, чтобы не увеличивался Страх и Разум не брал контроль. Мудрость понимания, что такая открытость - это не дефект, и что во Вселенной все имеет смысл. Что-то имеет смысл от рождения, что-то от транзита к транзиту, от композита к композиту, а что-то осмысляется всю инкарнацию. Просто нужно позволить себя это и не пытаться жить в ляшке определенного и неопределенного центра, чтобы хоть как-то прочувствовать центр.

Просто нужно позволить себя это и не пытаться жить в ляшке определенного и неопределенного центра, чтобы хоть как-то прочувствовать центр.

Да вполне можно и в ляшке пожить для полного понимания и прочувствования разницы.
71.gif

IvanesS, а как же открытая аджна мыслит сама по себе, в случае отсутствия обуславливания? Например бодиграфы Теслы, Энштейна видели? Не всегда же они обуславливались чем-то аурически, транзиты и люди ведь меняются. Имеет ли возможность аджна мыслить в момент своей открытости, без обусловленностей извне?

в случае отсутствия обуславливания?

Это, простите, как?
1.gif

Даже если поехать на необитаемый остров безо всяких источников информации, и там несколько лет медитировать, перерабатывая всю уже имеющуюся в голове обусловленность - даже там коллективное бессознательное, из которого мы впитываем, никто не отменял.

Например бодиграфы Теслы, Энштейна видели?

Я уже где-то писал, что проводил анализ, и ученых с открытой Аджной в принципе - большинство. Предполагаю - именно из-за этой способности открытых центров быть "над системой", подходить нелинейно, и совершать качественные скачки, взяв отовсюду всё самое лучшее и скомпилировав.

"На своих двоих" далеко уйти трудно. Зато взяв самолет, который кто-то сконструировал, кто-то собрал каждый модуль, кто-то собрал их вместе, кто-то создал авиалинии, кто-то пилотирует и т.д. - можно перемещаться на огромные расстояния. Именно в такой способности в соответствующей сфере и есть мудрость соответствующих открытых центров. Аджны - в сфере мышления, соответственно.

Другой вопрос, что этим мало кто пользуется именно так. Кто пользуется по полной - тот и становится Эйнштейном или Теслой, полагаю.

А вообще, я это всё уже описывал вон в той теме другими словами. Повторяться обуславливаете вынуждаете.
1.gif

Блиииин, тот неловкий момент, когда ввел в Яндекс "как жить с пустой головой по дизайну человека", нашел обсуждение и обрадовался, что есть великие люди с открытой головой))
67.gif

А потом заметил, что у них все или почти все остальные центры определены((((((
А что делать людям, у которых всего 2-3 центра определены?(
104.gif

Если человек с Неопределенным Аджна – центром научится не отождествляться со своим Умом, то он может буквально наблюдать, что происходит в умах окружающих или читать их мысли. Так, что-то промелькнет у него в голове и это же будет сказано одним из присутствующих.

у меня часто быват что только подумаю, а собеседник через несколько секунд озвучивает мысль... я что умею читать мысли?
67.gif

или наоборот - собеседники читают Ваши мысли
25.gif
возможно, Ваши мысли легко считываются по лицу, например

и это тоже - "все на лице написано" говорят. когда трудилась на руководящей должности, большинство с полувзгляда букально понимали, что надо или не надо делать...

у меня часто быват что только подумаю, а собеседник через несколько секунд озвучивает мысль... я что умею читать мысли?
67.gif

Да, Вас это удивляет?..
25.gif

Вы считываете мысли из некоего общего ментального фона вокруг. У меня тоже так (полностью открытая Аджна). И всегда так было, просто мы не замечаем этого, если не отслеживать целенаправленно.

Тут есть и минус. Часто кажется, что это все ты придумал, а другие, падлы, озвучивают.
1.gif
На деле - далеко не всегда - просто, пока определенные Аджны ворочают извилинами, твой открытый ум быстрее догадался, о чем именно они ворочают. Но ворочают-то они.
1.gif

и это тоже - "все на лице написано" говорят. когда трудилась на руководящей должности, большинство с полувзгляда букально понимали, что надо или не надо делать...

А вот это не имеет отношения к Аджна-центру.

Вот, тоже, заметила, что синхронность открытых аджн как-то быстрее проявляется, чем у открытых с определёнными.

И даже как-то приятно, когда ты только подумал, а он не только подумал о том же самом, но уже и осуществил...
4.gif

удивляться я перестала. а вот мысль о том что это же Я подумала, а кто-то сказал - огорчает..
58.gif
и только что до меня "дошло" : придумла не я, а огорчается "проектор" ))
Интересно складывается...

просто, пока определенные Аджны ворочают извилинами, твой открытый ум быстрее догадался, о чем именно они ворочают. Но ворочают-то они.
1.gif

Это понятно, когда синхронность наблюдается среди открытых и определённых аджн. Тут определённые ворочают, а открытые считывают.
А когда две открытые воспринимают и делают синхронно одно и тоже, а определённых рядом нет? Каков механизм такой синхронности? Настраиваются на одну какую-то частоту?
7.gif

Назад
Сверху