Тренинг по психософии

• Автор темы Автор темы Lighty
  • Дата начала Дата начала
Спайку

Даааа, я тебя понимаю....)))))))) такое чувство также меня посещает после каждой удачной пьянки...))))), а если серьезно, то я опять начал любить и чувствовать людей...))))

Спайку

Даааа, я тебя понимаю....)))))))) такое чувство также меня посещает после каждой удачной пьянки...))))), а если серьезно, то я опять начал любить и чувствовать людей...))))
А ты кто? *подозрительный смайл))*

Кроет меня в этот раз опять, как и в прошлый. В последнее время часто так стало. Когда там, внутри, то в какой-то момент общение становится каким-то таким, что когда потом оказываешься вне, вернее, возвращаешься в человечество, то очень кроет отсутствие искренности. Или близости. Или это одно и то же. В общем, хочется немного обратно. Понятно, что дней за несколько оно само пройдет, а жалко, бля.
ой, у меня прямо щас вот так, после наших двух суток параллельного мира, 6 человек - оказывается вполне достаточно для создания социума, да! а теперь как-то ...да, кроет... именно... :-[ :-X

Держись, пускай нас всех кроет синхронно и подольше.
Почему это всегда проходит? Потому что я сам стараюсь в себе это убить. Почему? Потому что боюсь привыкать.

да, боюсь привыкать, потому что боюсь потерять, а теряю я только потому, что сама убиваю, ЧОРТ, я сама этим управляю!!!!
я прекращаю бояться терять, прямо сейчас, я вас безумно люблю, это так прекрасно!!! :love

22-23 марта состоится тренинг по психодраме.
В Москве, продолжение предыдущего.
Кто хочет участвовать отпишитесь в теме или в личку.
Присоединятся тем, кто не был, можно, но тоже по предварительной записи).

Леш
тренинг переносится на через выходные.
Выйди на связь или в аську или в личку.
И всем приношу извинения).
Психодрама видимо будет, если будет 29-30.
Понятнь будет она или нет станет в понедельник 24.

Так точно.
19-20 апреля Психодрама 😀
Морально готовьтесь 😀 ;D

Назад
Сверху