Тренинг по психософии

• Автор темы Автор темы Lighty
  • Дата начала Дата начала
а мяен после ТА на счёт работы накрыло сильно. это было в сентябре и что-то до сих пор кроет 🙂
А тебе вообще привет ;D
Как остро кроет?

привет 🙂
кроет глобально и не могу никак разрешить эту проблему.
работать просто не хочется. лучше сдохнуть с голода. вот так.

вООБЩЕ НЕ РАБОТАТЬ ПРИКОЛЬНО КОНЕЧНО, НО ПОЧЕМУ-ТО ИМЕННО ЖИЛИЩНЫЙ ВОПРОС ЛЮДЕЙ ПОРТИТ, ПОЧЕМУ-ТО ВСЕМ ХОЧЕТСЯ РАНО ИЛИ ПОЗДНО "СВОЕГО УГЛА", ДА ИЛИ ПРОСТО ХОТЯ БЫ ОБЕСПЕЧЕННОГО БЫтА, КАК НИ КРУТИ
ОТСУТСТВИЕ ЭТОГО И ЕСТЬ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ КАК В ЖИЗНИ В ОДИНОЧКУ, ТАК И В СОВМЕСТНОЙ. ВРОДЕ ТАК БЫЛО ВСЕГДА

Где-то тут аРТ недавно писал "я бы и рад так жить. это моя мечта, но мир требует денег, и приходится их ему доставать  :-\ " (где-то так, дословно не помню) ))
Имхо у 90% людей аналогичное мнение. Но при этом многие думают, что есть какие-то богачи, которые все под себя подмяли, а если ресурсы на всех поделить - то всем хватит и будет помногу.

Это - да. "Отнять и поделить" любители всегда были, есть и всегда будут.
Но сейчас речь не об этом.
Речь о том, что можно свои личные потребности уменьшить до таких разумных размеров, что "ресурсов" хватит на всех.

Я так думаю...  :cool

Речь о том, что можно свои личные потребности уменьшить до таких разумных размеров, что "ресурсов" хватит на всех.
то есть ты готова перевести свои потребности из плюсовых в минусовые (не очень представляю, как такое возможно), чтобы те, которые "всегда есть и будут" могли добавить к своим потребностям еще плюсов? или ты о другом?

то есть ты готова перевести свои потребности из плюсовых в минусовые (не очень представляю, как такое возможно),
Не очень понимаю, что такое "плюсовые" и "минусовые" потребности.

чтобы те, которые "всегда есть и будут" могли добавить к своим потребностям еще плюсов?
До "тех, других" мне вообще нет никакого дела. Пусть прибавляют себе всё, что им только заблагорассудится.  🙂

А на кого -  на всех? 🙂 И что подразумевается под "своими личными потребностями"?

осталось придумать, как определять разумность размеров 🙂

осталось придумать, как определять разумность размеров 🙂
и согласовывать со всеми  :-X

Вот для этого и нужны тренинги.  :cool
в смысле, все человечество должно пройти тренинг, и после этого его суммарные потребности уменьшатся так, что всем всего хватит? 🙂

Вот для этого и нужны тренинги.  :cool
в смысле, все человечество должно пройти тренинг, и после этого его суммарные потребности уменьшатся так, что всем всего хватит? 🙂

Да ничего человечество никому не должно...
Личный выбор каждого - пребывать в гармонии с собой и миром или же быть перманентным участником непрекращающейся гонки.

🙂

Кроет меня в этот раз опять, как и в прошлый. В последнее время часто так стало. Когда там, внутри, то в какой-то момент общение становится каким-то таким, что когда потом оказываешься вне, вернее, возвращаешься в человечество, то очень кроет отсутствие искренности. Или близости. Или это одно и то же. В общем, хочется немного обратно. Понятно, что дней за несколько оно само пройдет, а жалко, бля.

Назад
Сверху