Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они зависят друг от друга и нужно быть все три дня).
Тренинг это все ж таки единый процесс, и если сначала не участвовать, можно просто выпасть((((
а меня не просто не тянет, а отталкивает... :redменя и так никогда не тянет :angel
а меня не просто не тянет, а отталкивает... :redменя и так никогда не тянет :angel
это тебя-то не тянет? 😀 да у тебя вечный суперпроцесс по работе))меня и так никогда не тянет :angel
ну это не потому что меня тянет, а потому что жилище и все такое 🙂это тебя-то не тянет? 😀 да у тебя вечный суперпроцесс по работе))меня и так никогда не тянет :angel
ты ведь когда болела, тоже переводила, нет? ??? а если бы не надо было бы жилище и все такое - неужели не хотелось бы переводить? 🙂ну это не потому что меня тянет, а потому что жилище и все такое 🙂это тебя-то не тянет? 😀 да у тебя вечный суперпроцесс по работе))меня и так никогда не тянет :angel
мне скажем очень хорошо было болеть :🙂
Лайти говорит, что она с тобой согласна, по результатам тренинга ей вообще не хочется больше работать ;D Более того, она передает, что ее "накрыла вся порочность существующей модели воспроизводства и экономики. Когда куча народу делает совершенно ненужные вещи типа маркетинга, планирования, прогнозирования, разаботки новых видов продукции, когда это саэршэнно никому не нужно, при том, что существующий уровень развития средств производства вполне позволяет обеспечить приемлемый уровень жизненных условий всех и каждого, с тем, чтобы люди наконец поняли, что они хотят делать, и делали это с удовольствем".а меня не просто не тянет, а отталкивает... :redменя и так никогда не тянет :angel
Вы совсем не про то "не тянет".
Тем, кто не был - тем не понять...
Это совсем другое "не тянет", нежели обычное "не тянет".
Это такое расслаблено-томное "не тянет"... как... мммм... вобщем, не так как всегда.
🙂
А через сколько лет их таки хватит (т.е. будет решен жилищный вопрос и появятся халявные источники энергии) Кирилл не передал? 🙂А Кирилл просит обязательно передать, что "материальных благ, роскоши и других предметов существования в нашем обществе, мире, хватит на всех, но у человека есть свинская привычка отталкивать другого от кормушки, даже если он наелся до отвала. Вывод: жизнь сука несправедливая. Но позитив: в жизни роскоши и блага хватит на всех, главное - не заморачиваться!" 😀 O0
Имхо у 90% людей аналогичное мнение. Но при этом многие думают, что есть какие-то богачи, которые все под себя подмяли, а если ресурсы на всех поделить - то всем хватит и будет помногу.Где-то тут аРТ недавно писал "я бы и рад так жить. это моя мечта, но мир требует денег, и приходится их ему доставать :-\ " (где-то так, дословно не помню) ))
Выглядит прикольно. Учитывая, что никто из нас не живет в тайге или коробке, а большинство участников форума живет в Москве 🙂"Во-первых, когда будет внедрена, предложенная уважаемым слоном, система беспроцентного кредитования желающих переквалифицироваться.
Во-вторых, это иллюзия, что жилищных ресурсов не хватает на всех. Как минимум, можно уехать в теплые страны и жить в коробке. Либо срубить себе домик в тайге.
Таким образом, пятикомнатная квартира в центре Москвы - это не удовлетворение жилищных потребностей, а удовлетворение статусных иллюзий."
(Света)
А Кирилл передает: "Вопрос касательно достатка материальных благ и предметов роскоши - это исключительно внутренняя установка, заложенная в человеке социумом. А касательно конкуренции в сфере жилищного вопроса - это метод общества, как не превратить человека в растение и оставить его способным бороться и развиваться."
А тебе вообще привет ;Dа мяен после ТА на счёт работы накрыло сильно. это было в сентябре и что-то до сих пор кроет 🙂
проблема однако в том, что если жилье в радиусе 50км от Москвы поделить на всех желающих - не хватит каждому на однушку, про пятикомнатные в центре речь вообще не идет. И кому-то придется сруливать из родных краев жить в коробке или в тайге. Ну или можно не сруливать, а спать на вокзале или в переходе метро, или в подвале - тоже своего рода жилищные ресурсы. Вопрос только в качестве ресурсов, т.е. если кто-то хочет в однушке в Подмосковье жить, а не в коробке - это уже статусные иллюзии или заслуживающая удовлетворения потребность?"Во-первых, когда будет внедрена, предложенная уважаемым слоном, система беспроцентного кредитования желающих переквалифицироваться.
Во-вторых, это иллюзия, что жилищных ресурсов не хватает на всех. Как минимум, можно уехать в теплые страны и жить в коробке. Либо срубить себе домик в тайге.
Таким образом, пятикомнатная квартира в центре Москвы - это не удовлетворение жилищных потребностей, а удовлетворение статусных иллюзий."
(Света)
вот тут опять не понял. Если это метод общества, то наверное общество может его и не применять? А как оно остановит эту конкуренцию?А Кирилл передает: "Вопрос касательно достатка материальных благ и предметов роскоши - это исключительно внутренняя установка, заложенная в человеке социумом. А касательно конкуренции в сфере жилищного вопроса - это метод общества, как не превратить человека в растение и оставить его способным бороться и развиваться."