Тренинг по психософии

• Автор темы Автор темы Lighty
  • Дата начала Дата начала
А и в самом деле - где текила?!!!
в баре... >😀
не, мы спросим по-другому в этот раз...
Напстер, где ликер?? :fight :cool 😀 :red

эх.... а тортик это хорошо.....
а это... того... ликер был скормлен Спайку... :red
у ей язык был замечательного синего цвету... 😉
а тортик - это вредно... 😛

аха..тренинг...а  когда?))
и какой? текилу понятно будут пить все...а какой тренинг все хотят проходить/проводить?))

Если удобно, я бы приехал на 8-10-ое, это следующие выходные. С чем конкретно, это вам там виднее, если ТА, то Кирилл попросил ему написать. Но, Противоположность, вроде бы, имеет в виду ПЙ, тогда надо, чтобы вы решили, два дня или три... А кто-то, между прочим, так и не прошел Игры... 😉

Если удобно, я бы приехал на 8-10-ое, это следующие выходные. С чем конкретно, это вам там виднее, если ТА, то Кирилл попросил ему написать. Но, Противоположность, вроде бы, имеет в виду ПЙ, тогда надо, чтобы вы решили, два дня или три... А кто-то, между прочим, так и не прошел Игры... 😉
ок, понятно)
значтак, товарищи, пожелания по теме тренинга пишите пожалуйста. Я бы хотела Игры, ну или вроде Мерк хотел психодраму, я тож не против... и насчет дат, удобно ли 8-10...мне в принципе удобно...
Противоположенность, ты только на ПЙ или на другие тоже не против?

Паша (Че) в сотаве 2-3 х человек хотел что-нибудь, но не Берна)
Так что их тоже можно на психодраму).
Но если возможно, Спайк, напиши о психодраме чуть детальнее?

Я бы хотела Игры, ну или вроде Мерк хотел психодраму, я тож не против... и насчет дат, удобно ли 8-10...мне в принципе удобно...
Противоположенность, ты только на ПЙ или на другие тоже не против?

почему вроде?  ???
я за психодрамму. 🙂 😉

Ду ю хэв эни ньюс?

А то мы могет тоже придем.

Будет тренинг.
8-10, 8го вечером с 7 до 10.
9,10го днем).
описание, если интересно могу выложить).
Места ещё есть, если кто-то хочет, присоединяйтесь.

Психодрама принадлежит к гуманистической и ориентированной на переживание психотерапии и восходит к Дж. Л. Морено, который создал эту форму психотерапии, основываясь на спонтанных ролевых и импровизированных играх. Кроме этого, Морено создал способ измерения, диагностики и описания групповых структур (социометрия), используемый также и в терапевтических группах психодрамы. Психодрама в первую очередь является групповой психотерапией, однако может использоваться и в форме индивидуальной терапии (монодрама). В рамках психодрамы и с использованием имеющегося в настоящее время обширного инвентаря методов психодраме может быть предан психоаналитический глубинный, поведенческо-терапевтический или социометрический акцент. Это создает для психодрамы огромную сферу применения и способствует ее использованию для решения самых разных задач и применительно к самым разным группам клиентов. В различных техниках психодрамы обнаруживается родство с такими подходами, как гештальт-терапия (Фриц Перлс и Морено в течение многих лет работали вместе), кататимное переживание воспринимаемого (общим знаменателем служит аутотренинг и имажинация) и телесно ориентированной психотерапии. Особенность психодрамы состоит в том, что материал для переживания, например, конфликта или проблемной ситуации, а также желаний и надежд создается при помощи терапевта и других членов группы на сцене в групповых сценах, которые разыгрываются и затем обсуждаются. Особых дарований, например, актерских способностей, для психодрамы не требуется, они скорее даже препятствуют психодраме.

Классическая психодрама - это терапевтический групповой процесс, в котором используется инструмент драматической импровизации для изучения внутреннего мира клиента. Психодрама, по существу является таким видом драматического искусства, который отражает актуальные проблемы клиента, а не создает воображаемые сценические образы. В психодраме искусственный характер традиционного театра заменяется спонтанным поведением ее участников.

Следует отметить, что именно психодрама, является первым методом групповой психотерапии, разработанным для изучения личностных проблем, мечтаний, страхов и фантазий. Она основывается на предположении, что исследование чувств, формирование новых отношений и моделей поведения более эффективно при использовании действий, реально приближенных к жизни.

Будет тренинг.
9,10го днем).

Что за тренинг?
Кто проводит?
Где?

🙂

Будет тренинг.
9,10го днем).
Где? когда днем? почем? Надо ли записываться заранее и насколько это критично?
Будет ли потом что-то типа сходки?

а, извините)
Проводит Спайк)
сколько денег, пишите в личку, я отвечу.
Психодрама тренинг, описание постом ниже.
Записываться надо, ну или хотя бы предупредитью
Потому что 8е уже завтра.
9,10 днем с 11 до 7-8 вечера.
Потом типа сходки пока под вопросом по ряду обстоятельсв.
Скорее всего ничего масштабного в этот раз не получится организовать.
Где будет, адрес вышлю в личку, тем у кого его нет и кто хочет учавствовать.

Эти три дня - они независимы друг от друга?
То есть, если я, например, 8-го не могу прийти - то вся "схема" будет порушена? или нет?

Назад
Сверху