Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Helga пишет:
Хм.
В припадке самолюбования (и для обеспечения единства стиля) перечитала описания типов. Че-т подумалось, что пора менять психоежный тип. Вроде Логика стала какая-то отвратительно результативная, и Физика уже не явный приоритет... Хотя, м.б., если не кушать пару дней, Физика станет обратно на свое место![]()
Helga пишет:
В общем, чувствую, пора нам устроить показательное перетипирование по психойоге![]()
Ivanes$ пишет:
Ну вот только вопрос, кем.![]()
Что касается мнения Фунта, то мне почему-то подозревается, что у нее где-то в бессознательном укоренилась установка о незыблемости психоёжного типа, в результате чего человека она, в этом плане, воспринимает не динамически, а по совокупности, и тип пытается оформить, своего рода, "интегральный", а не на текущий момент. Это довольно неожнозначный подход, скажем так.
Funtik пишет:
Ну вот волю я именно чувствую (в отличие то остальных функция, которую определяю по косвенным признакам).
Именно вот ощущаю постоянное подспудное навязывание направления, постоянное или одергивание или подталкивание в спину, даже если обладатель этой 1-й воли самое деликатное существо на свете. Это ощущение сложно не заметить или с чем-то перепутать.
С тобой же я этого не ощущаю. и даже если можно так выразится ощущаю некоторую избыточную свободу, которая тоже через мой стах свободы ощущается четко.
Funtik пишет:
Подумала над этим, с моей тз все эти свойства вообще от воли не зависят. Могут быть, могут не быть. Как повезет.
Это как обладатель любой логики может быть дурак или умный, а физики сильный или слабый, брезгливый или жрать все с пола.
Funtik пишет:
Да А. вобще во все образы напихал очень много левых понятий. Будто и впрямь считал, будто ПЙ описывает все человеческие проявления. Или просто набивал типологии цену.
Helga пишет:
Если сделать всеобщую типологию и увеличить количество типов где-то до 50 000 - возможно, в описаниях все себя узнают...