Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
point пишет:
Видимо, и форумом рулят тоже двое, и тот неадекват, который появляется в постах Мика, пишет тоже не он.
art пишет:
обращение по половому признаку в современном мире считается не очень этичным ))
art пишет:
Ivanes$ пишет:
art пишет:
Вот кто у нас главный чтец моралей-то, а еще на Фунтега своими снами поклеп возводит."Ой" ему недостаточно по-мужски, при этом половоые признаки недостаточно этичны...
Как в таких тисках противоречий и изьясняться-то, непонятно.![]()
![]()
![]()
Ivanes$ пишет:
Друзья, да какая все это разница-то, по большому счету, я про "неадекват" и прочее?..
Ivanes$ пишет:
Друзья, да какая все это разница-то, по большому счету, я про "неадекват" и прочее?..
art пишет:
Ivanes$ пишет:
art пишет:
Вот кто у нас главный чтец моралей-то, а еще на Фунтега своими снами поклеп возводит."Ой" ему недостаточно по-мужски, при этом половоые признаки недостаточно этичны...
![]()
![]()
а ты это воспринимаешь как осуждение или руководство к действию что ли?я просто контсатирую, тксть.. мысли вслух, не напрягайся))![]()
Ivanes$ пишет:
art пишет:
Ivanes$ пишет:
![]()
![]()
а ты это воспринимаешь как осуждение или руководство к действию что ли?я просто контсатирую, тксть.. мысли вслух, не напрягайся))![]()
Конечно, ты чо, у меня ж БЭ в детском блоке...ой, пардон,дамы и господа, это ж тема для психоёгов, а не для социоников...![]()
art пишет:
кстати, "ой" недостаточно по-мужски" - это вообще какие-то домыслы)) я не про это писал, а про то, что по статистике с "ой" чаще предложения начинают женщины, у мужчин это бывает реже и часто несет смысловую нагрузку (удивление), в отличие от "эмоциональной нагрузки" в женском варианте. из этого ведь не следует, что "ой" - не по-мужски".![]()
slonoslon пишет:
art пишет:
кстати, "ой" недостаточно по-мужски" - это вообще какие-то домыслы)) я не про это писал, а про то, что по статистике с "ой" чаще предложения начинают женщины, у мужчин это бывает реже и часто несет смысловую нагрузку (удивление), в отличие от "эмоциональной нагрузки" в женском варианте. из этого ведь не следует, что "ой" - не по-мужски".![]()
стандартная с точки зрения биологической роли реакция для женщины, столкнувшейся с чем-то необычным - громким эмоциональным возгласом позвать мужчину, чтобы он с этим разобрался, а себя риску не подвергать. Стандартная реакция для мужчины - подвергнуть себя риску и молча разобраться.