Тема для психоЁгов

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
впечатлительный
29.gif

art пишет:
я извиняюсь, но такие речи из твоих уст у меня пока сильно ассоциируются с искривленным в сторону труб членом (новый виток эволюции)
24.gif
/uploads/smiles/5.gif

а что тут извиняться? меня устраивает такая особенность, и вообще это действительно новый виток эволюции
15.gif

Вспомнила, как я в институте дразнила одного мальчика, который как-то заявил, что у него Стойкий Нордический Характер, что у него видимо стоит всегда на север
1.gif

Бурый пишет:
bdrFsg пишет:
Ну я выпадаю преимущественно в безопасных местах
1.gif

Правда недавно в маршрутке из-за тесноты и оригинальности метода держания руку порезал, причем два раза убирал а на третий отвлекся..выпал что-ли
1.gif

Молодой человек,а папа, или мама у Вас тоже 1Л? Я вот смотрю по постам... похоже, что в Вашем детстве, держа на руках, родители впадали в размышления и Вы каким-то образом вываливались...

Мама 1Л, но вряд-ли черный сенсор упустит что-то тяжелое
1.gif

Не хочешь - не читай, я тебя не заставлял
3.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Бурый пишет:
Как тут у вас накурено
29.gif

Это не накурено, это у Фунта омлет подгорел.
5.gif

Не понял
61.gif
66.gif

Ну, я тебе объясню, ничего.
1.gif
Это все из-за кипящего сливочного масла. А теперь беги скорее на кухню выключи уже.
3.gif

Фсе 6 яиц в целости и сохранности дожидаются своей участи. Ты меня так не пугай, а то я думала кто-то жарит мои яйца...
66.gif

А по-моему он предельно спокоен, не?..
21.gif

ну приче тут его эмоции. меня беспокоят его действия
66.gif
кстати да - кто это, "он"? %))

point пишет:
ну приче тут его эмоции. меня беспокоят его действия
66.gif
кстати да - кто это, "он"? %))

Ну, аватар...
5.gif

А чем он так страшен-то?.. Похоже, что он того гляди приложит кого-нибудь сковородкой?..
1.gif

Назад
Сверху