Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в плане физухи не очень много было, у меня всё больше на событийном уровне безумный сюр.
мне интересно предварительно поиграться предположениями, что может полезть у меня.
ну и поскольку я сама подумываю попрорабатывать, мне интересно предварительно поиграться предположениями, что может полезть у меня.
А что ты делаешь? Какие-то вещи по плану еще, или есть уже возможность что-то самому по желанию прорабатывать?..
Но если возникнет надежда на это - надежду лучше тоже сразу проработай. Надежды фиксируют.
Было реально такое впечатление, что мироздание словно бы поддерживает уровень моей жизни на стабильном уровне, не давая ему ни провалиться, ни двинуться вверх. Такая наглядная демонстрация, что моя финансовая ситуация определяется моей структурой личности, - куда больше, чем какими-то "объективными" факторами.
мне интересно предварительно поиграться предположениями, что может полезть у меня
Ага. Поэтому, получается, чтобы как-то радикально поменять собственное благосостояние - нужно как-то столь же радикально менять что-то в себе.У меня сейчас такая ситуация, ага. Из офиса ушла -зарплату потеряла - пошли сами по себе более дорогие заказы, плюс бесплатно нужная одежда, все в целом примерно в пределах утерянной суммы. Меня прикалывает ситуация.
Я согласна с Пашей, что лучше себя заранее не программировать, отчеты Арта я проглядываю по диагонали, подробно не читаю.
Вот только двойная работа получается.
Мне вот за Арта немножко тревожно, что такая сильная физиологическая реакция.
Паша, не могут ли такие вещи в процессе проработки выйти из-под конТроля, перейти в форму психосоматики или болезни?
аааа, так вот кто виноват в том кризисе!Например, я до сих пор не могу в полной мере разделить для себя тот фак, что кризис 2008 года начался почти сразу после того, как я начал прорабатывать (эти все тряски обычно в начале больше всего). Рухнула биржа, вся, быстро и сразу.
вот это как раз то, чего бы мне хотелось. но поскольку у меня пдредставления о границах возможного сильно шире, чем в среднем по палате, подозреваю, что мне станут подкидывать что-то из другой области...Но это были чудеса. Именно тогда я и придумал определение чуда: "Чудо - это то, что по нашим представлениям не может произойти. Именно поэтому чудес и не происходит".
оно так и есть скорее всего. но эта фаза мне тоже интересна. поугадывать заранее собственные дыры, из которых потом полезет всякое, нащупать слабые места, понять, настолько ли я хорошо себя знаю, как мне самое иногда кажется.Понимаешь, что бы ты ни напредполагала - это будут же все равно игры ума. То есть, преумножение того ментального материала, от которого и избавляют проработки. Возникнут ожидания, которые потом тоже придется прорабатывать, и т.п.
А ты не прорабатываешь какой-то кластер эмоций, связанных с гневом?.. Или недавно не прорабатывал?..