Техника Турбо-Суслик: отзывы и практика

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
О, нутк "лучшее конечно впереди".
21.gif

Ну и изорвал бы листовку, я иногда беру, рву и на пол кидаю. Лезут руками если прямо под нос со своей рекламой. Демонстрирую им адекватный ответ на липучесть.

Алира, цимес был в том, что Я НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЮ. Не рву листовки, не бью посуду (один раз попробовал, потому что сказали,что круто снимает напряжение. Не сняло, только пришлось осколки подметать), не бью людей, стены и т.п. и не делаю этого не потому, что хочется, а я сдерживаюсь, а потому что НЕ ХОЧЕТСЯ НИКОГДА.

Ну в кои веки захотелось - надо было рвать! И не подметать! А гордо удалиться задрав нос

Ну возможно, и надо было. Впрочем, ощутить такое желание - это уже крышесносно было
4.gif

@alira_e_cairan, ты попрорабатывай - у тебя свои фишечки вылезут, совсем другие, которые лично для тебя - за гранью возможного, а не которые для тебя в порядке вещей.
3.gif

Недавно закончил "гнев", ага. Сейчас перешел уже к позитивным эмоциям

хотя не вижу особой разницы между "позитивными" и "негативными" эмоциями в данной трактовке

Может ты слил эту разницу, еще когда полярности сливал?..
4.gif
Или и раньше не видел?

Хотя такие вещи обычно вспомнить и сравнить сложно, мутация сознания - быстрая штука. Непросто бывает вспомнить внятно, каким был раньше, и чем отличался от нынешнего. Разве что на поведенческих моментах конкретных.

Да не, там реально некоторые слова дублируются в разных кластерах
4.gif
ну или я себе их представляю одинаково. Теоретически можно проверить, но уже не сегодня

Конфликтовал сегодня с бабой в поликлинике. Плохо, что перед экг, т.к. сердце заколотилось быстрее обычного.

Слушай, а как у тебя с голосом?.. Нет какой-то динамики?..

А то мне что-то стало глючиться, что может ты это выражение гнева так зажимаешь.
25.gif

Почти. Т.е. не сглаживал и не уходил от, а отвечал ей по существу, говорил, что она не права и мой ответ был на тот вопрос, что был озвучен, а не на то, что она при этом себе подумала. Смотрел при этом ей в глаза. Разозлился. Сказал, что она не права!

Кстати, на попытку наезда с ее стороны "а я вот сейчас пойду перед Вами" быстро среагировал, не завис, как было бы по-классике, а тут же ответил, что нифига, т.к. она стоит ЗА мной. И даже был готов физически вламываться в кабинет и качать права :-) тетке, к слову, совсем не повезло, т.к. врач после меня изменила схему приема и стала вызывать тех, кто по записи на время, т.е. ее двинули еще на человека назад как минимум. И я был этим доволен,
15.gif
типа, мироздание на моей стороне :-)

Вообще, я вспомнил, что это только в начале эмоциональные состояния выходят на первый план. Набор наших эмоциональных зажимов конечен, и заканчивается довольно быстро. Проработаются - и всё. Дальше в какой-то момент понимаешь, что самый цимес-то кроется в твоих убеждениях относительно мира. Вот где интересно-то.
1.gif

Слушай, а как с физической симптоматикой?.. Ушла?

Назад
Сверху