Техника Турбо-Суслик: отзывы и практика

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
писать активно не очень хочется. вот на форум почти не пишу тоже, в основном прочитываю по диагонали.

разве что быстрее чем обычно и резче начинаю злиться, когда что-то не получается, пусть даже по мелочам. как будто раздражительность сидит и в любой момент выпрыгивает

Ыыыы. Да, это поначалу бывает. И даже не то, чтобы бывает - распространено. В нас много злости задавленной. Но это чисто маятники, они - временное явление, когда обрабатывается какой-то соответствующий материал.

довольно долго чувствую напряжение в горле, как будто слегка простужен. сейчас в итоге простужен действительно после поездки. Мона высказала версию, что эти боли в горле могут быть связаны с проработками, ведь я проговариваю про себя, связки напрягаются.

ведь я проговариваю про себя, связки напрягаются.
35.gif
А ты что, ОРЕШЬ про себя?..
38.gif
24.gif
И реально чувствуешь напряжение связок?.. Странно как-то.
1.gif

Дык проговаривай мысленно.
5.gif

Мне кажется, гипотетически напряжение в горле может быть связано с проработками (как и любые события, происходящие в период проработок), но не из-за проговаривания, конечно, а, например, проработки могли как-то затронуть твой зажим в горле, и он и его первопричины тоже стали прорабатываться.

ведь я проговариваю про себя, связки напрягаются.
35.gif
А ты что, ОРЕШЬ про себя?..
38.gif
24.gif
И реально чувствуешь напряжение связок?.. Странно как-то.
1.gif

Дык проговаривай мысленно.
5.gif

орать не обязательно. я читал, что связки больше всего напрягаются вообще при шепоте. реально ли чувствую напряжение - хз, я не отслеживал этот момент
7.gif
но горло напряженное уже давно, факт

Пошел расколбас в теле. Думаю, дело в проработках- то ли сопротивление Эго через самое слабое звено, то ли излечение через обострение. Может, все вместе и что-то еще. Завершил кластер "страх"

Думаю, дело в проработках- то ли сопротивление Эго через самое слабое звено, то ли излечение через обострение.
Вероятнее всего - и то, и другое.

Ну, ты держись, это бывает. Рестимуляция какого-то материала - нормальное явление, всегда по итогу очень ресурсное и положительное.

Тут, главное, не останавливаться, чтобы в таком состоянии и такой конфигурации личности не застрять. Важно понимать. что все - преходяще и уходяще, все эти "маятники" не постоянны, а просто сопутствующий работе процесс.

Если будут какие-то тревоги-сомнения возникать - делись.

да, я понимаю, что нельзя останавливаться и прерываться, я даже в поездках продолжаю, хоть и не так интенсивно

Сегодня была целая серия самых разных моих кошмаров во сне - жестокость по отношению к кошке, от которой потом дико тоскливо и безысходно. Публичное порицание моей деятельности. Опаздание на самолет в Индию ( перепутал три утра с три дня),. Снял с карточки почти все деньги во франках и потом понял, что мне эти франки теперь никуда не пристроить. И что-то было не так с водителем автобуса. Кажется, столько разом не снилось, но не воспринималось панически, не просыпался в ужасе. Связываю это с идущими проработками эмоциональных состояний.

Горло, вроде, отпустило, чего не скажешь о прочих частях тела. Сегодня еще появилась аллергия в виде трещины на коже. Давно в таком виде не проявлялось, а в детстве я из этого не вылезал

Как интересно, надо же. Хорошим темпом пошло, сразу так.

У меня в плане физухи не очень много было, у меня всё больше на событийном уровне безумный сюр.

Думаю, ты на свое тело как-то сильно задвинул и разотождествился с ним. И теперь эта связь восстанавливается постепенно на всех тех уровнях, которые подвергаются проработке. Что-то такое. Но это, конечно, умственные домыслы у меня всё.
1.gif

Это классно, если сразу дошло до такого глубокого уровня, как физика. Значит он не настолько инертный, как у большинства.

Назад
Сверху