Техника Турбо-Суслик: отзывы и практика

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
О, судя по пустой цитате, ты слил мой вопрос, когда на него ответил.
24.gif

Слушай, а этот кибер-живо - он же работает во сне?..

Как сны?.. Что-то изменилось?..

я про него и забыл, если честно..
снов не помню в последние дни
2.gif

а слушай-ка, нет, сегодня действительно странноватое снилось. Ку приехала в гости и ходила оценивала мою деятельность. на мастерскую как-то без особого восторга посмотрела, но подробности ускользнули.. как-то я нервничал, переживал, что она осудит меня. Ку мне, кажется, почти никогда не снилась (может, вообще не снилась, не уверен)

Отсюда.
Хелизет: да надо слить, конечно. Оптом, говоришь, можно?

Можно.
Ну по моему опыту.
Не прям сразу, сначала все-таки лучше идти по сценарию.
Но потом, когда освоишься - пойдет очень быстро.

Сейчас ты тратишь усилия, рассматривая каждое из утверждений, имеющееся в голове и пытаясь его как-то к реальности присобачить. А этого вообще делать не надо. Нахуй, все нахуй, пусть все идут вон. Не надо утверждений вообще, никаких. Они не нужны в принципе, они лишние, мусор, тлен, гадость, занозы в мозгу.

Когда начинаешь прорабатывать регулярно, то увидишь, как это прекрасно работает - часто начнешь сливать что-то одно, а потом обнаруживаешь, что вместе с этим одним за компанию слились еще всякие гадости, которые по дороге прицепились к уже имевшемуся убеждению.

сегодня во сне была тема "нового из-под старого". например, в прошлом под снегом лежал деревянный настил. а под деревянным настилом был нынешний прекрасный паркет. по логике сна настил был древнее паркета, а снег - древнее настила.

возможно, кибер-живо чистит напластования..

сегодня почему-то ужасно повеселило сливать "моё-чужое"
69.gif

ну как, абсурдностью, наверно.. получается, без разницы, мое, чужое. всё моё - всё чужое и всё чужое - моё. не знаю, что-то меня тут веселит
51.gif

Значит, какая-то специфическая реакция именно на эту полярность.
100.gif

сегодня прикинул (исходя из установившегося темпа), что мне еще сливать неделю список

А на основе чего установился именно такой темп?

исходя из моего ежедневного графика. столько есть свободного времени, не занятого размышлениями на прочие темы

сегодня опять был сон, который теоретически можно приписать деятельности кибер-живо.

суть в том, что я пытался объяснить человеку со сходной историей, но на ее более раннем этапе (не в смысле "прогресса" или "продвинутости", просто по времени), почему я сейчас не делаю некоторых вещей по отношению к другим людям. так и не смог толком объяснить.

чувства в процессе были самые разные: от желания спокойно-назидательно объяснить "с высоты своего нынешнего опыта" (но в процессе понял, что нет никакой высоты одного опыта относительно другого, все это чушь. у каждого своя уникальная правда и невозможно прописать свою историю в другого человека) до ощущения стыда за собственное недеяние (тоже прошло)

Назад
Сверху