Ivanes$ пишет:
Забавно, но Про оказался сотым пользователем, зарегистрировавшимся на форуме. По хорошему, стоило бы ему что-нибудь презентовать, как юбиляру, по этому поводу.![]()
бесплатную демо-неделю Непразднования? ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ivanes$ пишет:
Забавно, но Про оказался сотым пользователем, зарегистрировавшимся на форуме. По хорошему, стоило бы ему что-нибудь презентовать, как юбиляру, по этому поводу.![]()
Mona пишет:
тем более столько сообщений уже, за такой короткий срок!
qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
бесплатную демо-неделю Непразднования? ))
Чокнутый Пророк пишет:
Да твой интервал 60 секундный подзаебывает. Кстати, не думай, что если ты не дашь мне похамить публично, то я не буду хамить в привате.
XXXX Pro пишет:
Не получится... Точнее, получится только в одном случае: если вы все сейчас признаете Funtikа виновной в событиях 14 декабря 2001 года, в ситуации с очередью в деканат 30 августа 1999 года, в ситуации в трамвае 2 февраля 1999 года, а также в ситуации в очереди 9 октября 2000 года.
Mona пишет:
шизофрения пррогрессирует, что ли...
qingwa пишет:
упс.
а что, раньше у меня такого права не было?![]()