Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ivanes$ пишет:
Дык и слава Богу, что не с кем.![]()
Я ж надеюсь, и потребность тоже не носит регулярный характер?..![]()
Mona пишет:
во, а меня перестало выкидывать (все доложить забываю). и не выкидывало дней 10, пока стационарный комп не сдох...теперь вот с ноутбука ужо 3 дня не выкидывает тоже.![]()
![]()
qingwa пишет:
ух ты, меня впервые, кажется, в жизни выкинуло с этого форума )) пришлось залогиниваться, как всем приличным людям
Ivanes$ пишет:
Вот странно, с чего бы?..
Ivanes$ пишет:
Не, чего-то, куда не посмотрю я, ни на одном форуме мне обстановка не нравится...![]()
У Анубиса вообще больше всего похоже на дурдом. Люди давно сидят под "транками", каждый погружен в себя и что-то бормочет, они уже совсем не понимают, зачем и когда их сюда привезли, периодически кто-нить вскидываецца и начинает что-то горячечно бредить о чем-то своем, но постепенно успокаиватся и угасает. Иногда таких сразу несколько.
У Про нечто похожее на детский сад, играющий в "а давайте мы тут будем строить город!". Без воспитателя, естественно. В качестве варианта развития ситуации вспоминается, почему-то, "Повелитель мух ".
У Спайка вообще что-то среднее между борделем и кружком кройки и шитья. То ли бордель, прикидывающийся кружком кройки и шитья. То ли кружок кройки и шитья, прикидывающийся для маскиовки борделем.Но все друг друга любят, и все - довольно странною любовью.![]()
"Ми-нерв" какой-нить - то же, только вместо борделя - институт благородных девиц, к тому же полных адептов типологий.
Про Хрулева, НСО и проч. даже говорить не буду. В "Оргии" вообще смотреть боюсь.
Не на кого равняться, блин.![]()
qingwa пишет:
кто такой бегун? не притормаживает, а п....ц как тормозит, я бы сказала