Технические вопросы проекта "Соционики нет!"

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
qingwa пишет:
паш, а нельзя баннер вниз убрать? я из уважения к тебе и твоему кошельку готова его не резать, но любоваться на него выше моих сил, честное слово
1.gif

Это обменный баннер, а не для кошелька.
1.gif
Для раскрутки.
1.gif

Ладно, я его пока вообще уберу.
1.gif

Ибо убрать его вниз нельзя - по правилам он должен быть в "топе".
1.gif

Ivanes$ пишет:
1.gif
Для раскрутки.
1.gif

о господи. нафига тебе раскрутка? чтобы тут появилась куча идиотов? тогда можешь оставить, и я его с чистой совестью порежу, ибо идеологически против
16.gif

qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
1.gif
Для раскрутки.
1.gif

о господи. нафига тебе раскрутка? чтобы тут появилась куча идиотов? тогда можешь оставить, и я его с чистой совестью порежу, ибо идеологически против
16.gif

Всё еще более запутанно.
4.gif
Поскоку раскрутка подразумевалась не этого ресурса, а другого, путем показов, накопленных тут.
4.gif

майн готт
не, я не готова любоваться говном ради раскрутки ресурса, о котором даже ничего не знаю
простите
1.gif

qingwa пишет:
майн готт
не, я не готова любоваться говном ради раскрутки ресурса, о котором даже ничего не знаю
простите
1.gif

Господи, что они там тебе такое показали?..
4.gif

qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
Господи, что они там тебе такое показали?..
4.gif

баннеры. графические. разве этого недостаточно?
61.gif

Я думал ужасы какие, навроде фэйса Скарлетт Йохансон или еще чего такого...
24.gif

Я, собственно, потому на форум и стараюсь меньше вешать, что понятно, что оно раздражает.
Но его, естественно, и просматривают и обновляют в разы больше, чем остальные страницы сайта - вот в чем порочный круг.
1.gif

Сегодня слегка знаменательный день, мы превысили пять тысяч постов, но мне даже не с кем это отметить, потому, что опять в пятницу не с кем выпить, и эта нездоровая трезвость продолжается уже две недели, а еще первое Пьянство, называется, вот бардак...

Mona пишет:
а виртуальная компания тебя не устроит?
29.gif

А устроит, конечно, только при виртуальном совместном распитии нужно поддерживать очень плотный диалоговый контакт, чтоб каждый из собутыльников не почувствовал себя одиноким, да еще, мне надо идти за бухлом,а то у меня его нету...

ну, сложно как все с тобой... я-то уже начала.
10.gif

раз так, пойду, пожалуй, продолжать на диванчик с книжечкой.
1.gif

Mona пишет:
ну, сложно как все с тобой... я-то уже начала.
10.gif

раз так, пойду, пожалуй, продолжать на диванчик с книжечкой.
1.gif

Вот видишь, и так каждый день.
24.gif
Так и достигается ситуация многонедельной трезвости.
4.gif
Сложно со мной.
61.gif

пей, что есть. какая ведь по сути разница - все жидкость. могу поддержать молоком
1.gif

art пишет:
пей, что есть. какая ведь по сути разница - все жидкость. могу поддержать молоком
1.gif

Спасибо.
15.gif

Тогда пью чай.
1.gif

Я, впрочем, и так целыми днями почти безостановочно хлещу чай, иногда еще "догоняясь" кофе.
21.gif

Но разница все же, определенно, есть. Так что, давай хоть поговорим о бухле, для эффекта. Ты выпил водку-то?..

Ivanes$ пишет:
Ты выпил водку-то?..

4.gif
прочитал: "ты вылил водку-то?"

нет, я попробовал ее немного - опять не понравилось. хоть и пил по классическому рецепту - с пельменями. а сок покупать мне было не на что тогда. предлагал ее принести друзьям и хоть с мартини попить. не хотят
2.gif
предложили растираться ей.

art пишет:
Ivanes$ пишет:
Ты выпил водку-то?..

4.gif
прочитал: "ты вылил водку-то?"

нет, я попробовал ее немного - опять не понравилось. хоть и пил по классическому рецепту - с пельменями. а сок покупать мне было не на что тогда. предлагал ее принести друзьям и хоть с мартини попить. не хотят
2.gif
предложили растираться ей.

Боже, какое надругательство над продуктом и непочтительное отношение к Бахусу.
14.gif
61.gif

Купи ты сок, он рублей 50-60 стоит, право.
1.gif

А с "Мартини" я б не стал, на самом деле. Не очень люблю так смешивать, хотя это и стандартно. Вот вермут, действительно, воТкой только портить, по-моему.

Вообще, когда я читаю что-то подобное, я начинаю чувствовать, как эгрегор бухла немного оказывает на меня свое влияние. Он тянет меня лично налаживать отношения масс с алкоголем.
4.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху