Технические вопросы проекта "Соционики нет!"

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ivanes$ пишет:
Забавно, но Про оказался сотым пользователем, зарегистрировавшимся на форуме. По хорошему, стоило бы ему что-нибудь презентовать, как юбиляру, по этому поводу.
1.gif

бесплатную демо-неделю Непразднования? ))

Mona пишет:
тем более столько сообщений уже, за такой короткий срок!

Я, главное, не понимаю, зачем ему два аккаунта. Модно так, что ли?
"Небольшое раздвоение личности Вам нисколько не повредит, только украсит.."?

Да твой интервал 60 секундный подзаебывает. Кстати, не думай, что если ты не дашь мне похамить публично, то я не буду хамить в привате.

qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
Забавно, но Про оказался сотым пользователем, зарегистрировавшимся на форуме. По хорошему, стоило бы ему что-нибудь презентовать, как юбиляру, по этому поводу.
1.gif

бесплатную демо-неделю Непразднования? ))

"Прочувствуйте, как это тепло и хорошо, когда Непразднование идет в массы...Целую неделю Вы можете наслаждаться им совершенно бесплатно..."

Чокнутый Пророк пишет:
Да твой интервал 60 секундный подзаебывает. Кстати, не думай, что если ты не дашь мне похамить публично, то я не буду хамить в привате.

Ты б лучше вообще не хамил. Увидел бы сразу, как легче на душе бы стало.

Не получится... Точнее, получится только в одном случае: если вы все сейчас признаете Funtikа виновной в событиях 14 декабря 2001 года, в ситуации с очередью в деканат 30 августа 1999 года, в ситуации в трамвае 2 февраля 1999 года, а также в ситуации в очереди 9 октября 2000 года.

XXXX Pro пишет:
Не получится... Точнее, получится только в одном случае: если вы все сейчас признаете Funtikа виновной в событиях 14 декабря 2001 года, в ситуации с очередью в деканат 30 августа 1999 года, в ситуации в трамвае 2 февраля 1999 года, а также в ситуации в очереди 9 октября 2000 года.

От этого тебе точно легче не станет. Когда думаешь, что жизнь твоя зависит не от тебя, никогда легче не становицца.

Теперь у него уже три аккаунта...
И вот, всеми своими тремя аккаунтами одновременно, грозно вступает он...

Слушай, Избранный, убрал бы ты с подписи этот тэг. В нашей Матрице он все равно не работает.
1.gif
Только глаз режет.

А, не, тэги у Чокнутого Пророка. Запутался я уже в твоих субличностях. Убери, в общем.
1.gif

Не, чего-то, куда не посмотрю я, ни на одном форуме мне обстановка не нравится...
2.gif

У Анубиса вообще больше всего похоже на дурдом. Люди давно сидят под "транками", каждый погружен в себя и что-то бормочет, они уже совсем не понимают, зачем и когда их сюда привезли, периодически кто-нить вскидываецца и начинает что-то горячечно бредить о чем-то своем, но постепенно успокаиватся и угасает. Иногда таких сразу несколько.

У Про нечто похожее на детский сад, играющий в "а давайте мы тут будем строить город!". Без воспитателя, естественно. В качестве варианта развития ситуации вспоминается, почему-то, "Повелитель мух ".

У Спайка вообще что-то среднее между борделем и кружком кройки и шитья. То ли бордель, прикидывающийся кружком кройки и шитья. То ли кружок кройки и шитья, прикидывающийся для маскиовки борделем.
1.gif
Но все друг друга любят, и все - довольно странною любовью.

"Ми-нерв" какой-нить - то же, только вместо борделя - институт благородных девиц, к тому же полных адептов типологий.

Про Хрулева, НСО и проч. даже говорить не буду. В "Оргии" вообще смотреть боюсь.

Не на кого равняться, блин.
2.gif

Я подумал вот что, по результатам определенного всестороннего анализа.
1.gif

Пожалуй, я предоставлю Кинве эксклюзивное право здесь иногда поругацца с кем-нибудь, буде появится кто-то, с кем у нее возникнет такое желание, раз таковая потребность иногда имеется.

да тут ругаццо-то не с кем. ну, пришел ента, но, по-моему, он как пришел, так и ушел, после того как его в шимпанзе записали
4.gif

ну, как бы то ни было, я польщена и благодарна, да. не премину воспользоваться, если попадется подходящая жертва )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху