Страх Бессмысленности (экзистенциальные страхи)

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Не, я говорю, это именно Юра называл собственное время "Ч" для подбивки своих результатов достижений - 50 лет.

ну мне как-то все равно, что там у конкретных персонажей - я писала именно о массовом тренде. И из моего комментария это очевидно. Если у кого-то настолько хрупкое эго, что ему везде мерещатся обидки, то оптимальным вариантом будет игнорировать мои сообщения в принципе. И мне приятно, и чувака, может, попустит
24.gif

Доктор, а на форуме не работает та клевая опция с выделением ошибок, да?...

Нет, потому, что кому ее тут посылать - каждому индивидуально?.. Такой функции в форумах обычно не делают. Прикиньте, Вашу почту каждый желающий заваливал бы сообщениями об опечатках в постах на форуме?..
4.gif

В том-то скрипте всё шлется на один имейл - хозяину блога.

вот, кстати, тут у меня вообще по-другому ощущается. У меня нет ощущения, что а) что-то прекратится б) даже если прекратится, то это будет плохо.

Ну да, это я уже понял. Правда, откуда тут конкретно растет разница - это надо подумать еще.

Ого, да у нас конфликт возник тут? Некая напряженность? А на почве чего, я что-то не понял даже?..

Мне кажется, разница в том, что мы вообще по-разному жизнь воспринимаем. Помните, мы под Талку это выяснили - что я вижу возможности и плюсы, а вы сначала начинаете считать по минусам? Ну и - то есть по моему ощущению, это тоже в эту же степь - вы гораздо менее привязаны к тому, что у меня зовется "земными радостями" в широком смысле.

ну мне как-то все равно, что там у конкретных персонажей - я писала именно о массовом тренде. И из моего комментария это очевидно. Если у кого-то настолько хрупкое эго, что ему везде мерещатся обидки, то оптимальным вариантом будет игнорировать мои сообщения в принципе. И мне приятно, и чувака, может, попустит

такое уже было в теме про аспектику, где ты косвенно выступила похожим образом. не сомневаюсь, что коли я бы там тебе написал претензию, ты бы тоже включила дурочку и задний.
поэтому постарайся, если это возможно, просто не комментировать мои сообщения и ветки с обсуждением моих высказываний.
я по отношению к тебе именно так и поступаю ещё с форума Спайка, потому что ты мне не приятна.

я по отношению к тебе именно так и поступаю ещё с форума Спайка, потому что ты мне не приятна.

Юр, данный персонаж никогда в жизни не был на форуме Спайка ни под каким ником.
1.gif

а я-то как не поняла нет, серьезно, мне тоже не понятно, откуда столько агрессии в адрес моего невинного комментария.

я не хотел бы оскорблять тебя и обижать. в отношении тебя у меня нет агрессии. ты действительно очень невинный человек. я стараюсь обходить тебя стороной, не задевать.
ты имеешь своё право на существование, не меньшее, чем я. раз уж нам приходится сосуществовать в одном месте, давай не будем друг другу мешать. идёт?

А я думал, это Хельга. Ну да ладно, сути дела оно не меняет. Я сложил своё мнение заново в этот раз, потому что на форуме Спайка меня не было уже несколько лет.

Алло, товарищи, вы раньше не были знакомы и пересекаться могли разве что очень косвенно!
24.gif

Чтоэтобыло-2.

У меня ощущение, что какие-то события моей жизни мне самой неизвестны
25.gif

Юноша, угомонитесь уже, я ваши комменты вообще не читаю, и даже мой комментарий, спровоцировавший вас на такой взрыв эмоций, был ответом на слова Иванесса. Последуйте моему примеру и не читайте то, что пишу я - и всем будет хорошо, особенно доктору
24.gif

А я думал, это Хельга.

Хм, любопытно. Почему Хельга? Ну ладно, бох с этим, действительно.

Вы реально как-то просто, видать, вкладываете в слова собеседника очень уж не то, что он туда клал сам.

Алло, товарищи, вы раньше не были знакомы и пересекаться могли разве что очень косвенно!

дак о чем и речь - конечно, возможности моего забывания практически безграничны, и я этим со вкусом пользуюсь, но в этот раз у меня ощущение, что я совершенно не при чем, а у товарища что-то личное и наболевшее
35.gif

Юноша, угомонитесь уже, я ваши комменты вообще не читаю, и даже мой комментарий, спровоцировавший вас на такой взрыв эмоций, был ответом на слова Иванесса. Последуйте моему примеру и не читайте то, что пишу я - и всем будет хорошо, особенно доктору

дак о чем и речь - конечно, возможности моего забывания практически безграничны, и я этим со вкусом пользуюсь, но в этот раз у меня ощущение, что я совершенно не при чем, а у товарища что-то личное и наболевшее

я тоже просто убеждён, что ты прекрасный человек и что это всё моё личное, к тебе никак не относящееся. поэтому я приношу свои извинения и постараюсь впредь не обращать внимания на любые твои действия, пускай даже мне будет вновь что-то мерещиться. хорошо?

Я принимаю ваши извинения.
И да, крайне поддерживаю мысль ни в коем случае не обращать на мои комментарии внимания. Лучше всего вообще их не читать.

Ну и - то есть по моему ощущению, это тоже в эту же степь - вы гораздо менее привязаны к тому, что у меня зовется "земными радостями" в широком смысле.

Да, знаете, я вам больше скажу, я чем больше себя осознаЮ, тем более оказываюсь от них далёк.
24.gif
У большинства наоборот обычно-то.
4.gif

Вот в данном случае я как раз большинство - мне с каждым годом земные-то ценности все дороже и ближе
24.gif

А как, кстати, у вас так получается? Вам все равно, что есть, сколько, когда? Сколько спать, в каких условиях с кем?

Назад
Сверху