"Спуск с крыши" для профилей 3/6, 4/6, 6/2, 6/3

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
собой заниматься было желание и занималась тем,что раньше и не пробовала, а вот что-то бытовое-нет)))

Г 4/6. В 30 лет я резко ушёл с завода. Начальник участка. Как вот не моё. И ушёл торговать. Что вроде как тоже не моё. Но тут можно подумать. Много времени свободного. И вот в 40 стал думать что прожигаю жизнь и торговля загибается. И надо что-то другое. Чувствую что возможно эпицентр второго отрезка.

Всю жизнь искал себя. До 30 именно собирание всего и вся. А потом стал это сортировать применять. Сейчас прям валит и валит. В том числе и от дч. Хотя я лет в 20 через йогу стал спрашивать - есть мне это или нет. Типо астральное касание предметов). Так что 20 лет своего проживания дизайна, в каком то роде вышло. И я не аудиман. Я проживают разницу в ощущениях и вкусе состояния - тактильный я и чувствительный к энергиям.

Я не слышу ага углу. Я ощущаю какое у меня будет от моего действия ощущения. Я думал что я как бы перемещаюсь в будущее и получаю ответ т себя оттуда. Стоит или не стоит делать. Рока ошибок не было. Было лишь недоверие. Ну ведь знал, ну зачем таа сделал. Ай яй яй...

Доброе время суток. Подскажите пожалуйста какая разница между 2/6 и 6/2. Я генератор 2/6.

Оей, нет такого профиля, посмотрите повнимательней

Про свой отклик знаю не по наслышки. Это место (грудь допустим) меня тянет вперёд. Не обязательно звуки. Это как будто нить привязанная внутри меня тянется к другому концу нити, который находится где-то там. это как я поняла Сакрал.

Это как будто нить привязанная внутри

Это Магнитный Монополь - он тянет. Отклик, хоть у всех и по разному, но скорее решимость делать, сила делать, энергия, импульс. А когда тянет это значит, что отклик уже был и вы движетесь к реализации.

Это и из физики и из ДЧ. Если упрощенно, то у вас есть бессознательное (красное в бодиграфе) и сознательное (черное), а то что их удерживает вместе это и есть Магнитный Монополь. Где-то еще бродит аналогия с машиной, водителем и пассажиром. Дизайн это машина, пассажир это сознание, а водитель это Магнитный Монополь.

Я Генератор 6/2. До 27 лет знала интуитивно (другого слова не могу подобрать) что-то не так со мной. Что не такая я. Что вот это вся херня не про меня. Я вообще не гулящая, просто пока нет родственной души)). И пить, курить, наркотики тоже не мой образ жизни. А потом поехала на одну из церемоний и осознала себя совершенно другой, просто и волшебно все поменялось. Друзья просто некоторые сами собой исчезли, я даже пыталась держать связь, но они все дальше и дальше отдалялись (или я отдалялась). А потом пришло осознание отшельничества, и мне стало комфортно и спокойно. Сейчас мне 31. Я кайфую. Муж, двое детей, и пару приятных людей для общения. А ещё вот этот замечательный сайт и открытые люди. Спасибо человек (администратор) за сайт!

@Shagiboga , спасибо почитаю за это ММ.

Пожалуйста. Сам рад, не часто описанные ощущения встречаются. Собственно с них и начался путь в том числе и по ДЧ)

Я правый МГ 6/3

@Shagiboga , нет блин не то написала. Надеюсь вы не успели прочесть))

когда-то была 6/2

Не, не успел) Но все равно озадачен. Чтобы понять как в костюме 6/3, наверное надо побывать кем-то другим.. Ах да.. я же до 31 был 3/3.. Ну, скажу вам.. интересное кино.

@Shagiboga , чувствуете себя на крыши? Я вот подумала о том, что не обязательно же ждать спуска в 50? Или новой стадии жизни в 30?или например ошибаться до 40. Это ведь все условно? Если я осознаю себя отшельника и образ жизни веду раньше чем 30, то я ведь могу и через лет 5 загореться?

@Shagiboga , чувствуете себя на крыши? Я вот подумала о том, что не обязательно же ждать спуска в 50?

Возможно, мы не совсем в той ветке об этом говорим, но раз уж складывается, то постараюсь ответить. Крыша это не метафора рая, это скорее наблюдательная вышка, в смысле высоко и видно перспективу. Механика 6-ок такая, что сначала они идут в лес, набирают там грибы да ягоды, кто к медведю в берлогу лезет, кто в трех соснах блуждает, в общем набирают кто что горазд, то есть ведут себя как 3-ки. Переход на крышу, а по-сути перенос добра набранного в лесу в какое-то укромное место может протекать всю жизнь, но с возвратом Сатурна происходит смена приоритетов и 6ка начинает осматривать и осознавать что же там с ней было, а так же смотреть по сторонам чтобы понять куда все это ведет и как может пригодиться да и вообще что происходит в мире. Осознание и осмысление требует времени и оно у 6ки есть до возврата Хирона. Это не значит, что в лес больше не тянет и новый опыт не хочется (впрочем у меня 3ка в бессознательном, а у вас 2ка, так что не знаю как у вас). В любом случае пребывание на крыше хоть и не такое стрессовое как в начале жизни, но это активность, причем от результата которой зависит сможете ли вы быть полезны/интересны себе и миру к возврату Хирона. Почему речь о пользе. Вы ведь в лес за новым опытом первую треть жизни ходили, шишки эти набивали не просто так не только ради индивидуальной выгоды (счастье там, наслаждение), а чтобы найти нечто важное для человечества, то что может привести к мутации, то есть эволюционному скачку. Это может быть что угодно. Например, ММ далеко не все ощущают. Нужно ли это всем людям ощущать? Ведь с ним ты проще осознаешь что ты зритель, а не водитель, проще сдаться, проще чем если только на веру. И к примеру рассмотрев все за и против вы готовы нести в мир мутацию, тогда вы спускаетесь с крыши и несете это знание. Когда к вам придет полная ясность неизвестно, но программно это происходит к 50 годам. В любом случае, все что вам надо это смотреть кино и наслаждаться жизнью. А все эти сатурны, 6ки и так далее лишь спецэффекты, чтобы не скучно было)

@Shagiboga , да да именно накапливаю что-то, а потом раз и открою шкатулку. Это по моим ощущениям перспективы. Я про то что , 20 лет в наблюдателях))я бы все таки по-раньше конечно...нет ну если Хирон , то Хирон.

Про ветку поняла что, она про генераторов. А не про профиля. Больше так не буду.

Да я генератор. Любая работа мне по-плечу, лечу лечу, все устать не могу)

Назад
Сверху